• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при регистрации, активация, восстановление пароля etc.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ну, так пользователь удалён, соответственно e-mail тоже удалён из базы.
А под данным ником уже другой пользователь зарегился.

Просто как бы ник не занят, но говорит что занят, хотя юзера такого нет в поиске пользователей. Ну вот такие вот дела получаются.

Да, есть, пардон. Просто действительно что в списках ползователей и при помощи поиска почему-то не находит.
Спасибо, за беспокойство.
ЗЫ Через какой период неактивности удаляется ник на форуме? :D

Народ, подскажите, как быть. Раньше у человека был автоматический вход, теперь она купила новый компьютер, куков там, естественно, нет. При попытке войти на михей появляется требование ввести кепчу, которая не отражается. Браузер Мозилла, всё разрешено, антивирус отключён. Как ей залогиниться?

Проблема решилась! Действительно, оно у меня теоретически появлялось при восстановлении пароля и попытке ответить как гость. А потом без объяснения причин возникло и практически :) kazarin, CHeL - большое спасибо!

я FirstSnow , не могу зайти, пароль не верен, новый на почту не посылает потому что говорит что не зарегина эта почта, но у меня отродясь другой не было, что делать((?((

Не могу войти на форум. Пароль меняла дважды, письма на почту приходят, следую инструкции.
Пароль набирала и с экранной клавиатуры, и с обычной, и просто копировала. Регистр соблюдала.
Помогите :(
ник Tay` - может вот в этой верхней запятой всё дело?

нет, я вводила правильно, просто сейчас с работы вручную набирала, спешила, да и в браузере у меня автоматически запоминает имя-пароль, не запутаешься.
буквально сразу после размещения сообщения попробовала ещё раз и получилось. Со вчерашнего утра пыталась, как уж только не вводила.
Извиняюсь за беспокойство :o

Назад
Сверху