Политика может нравиться, политикам могут верить, в политику могут пойти, но любить, нет, мой мозг отказывает мне в видении такого человека, хотя, может быть, он у меня набекрень)) Да и дело-то вовсе не в том, что невозможно влюбить кого-то во что-то, это возможно, почему же нет, но заставить, думается, вряд ли, во всяком случае, не в большинстве. Понимаете, никакой пользы от того, что некто, скажем, продюсер придет к артисту и, чисто теоретически, скажет, надо написать патриотическую песню, госзаказ, дерзай, не будет. Какая ценность с точки зрения искусства? Не зерновая, а мизерная, даже сто подобных песен, и те не изменят культуру страны. Культура (понятие столь же широкое, как народ, толпа, зрительный зал) состоит из отдельных людей, и если отдельно взятый талант где-нибудь в стране небоскребов от чистого сердца напишет прекрасную песню, совершенно не важно, в каком жанре и направлении, а ее послушает простой работник книжного магазина в городе, скажем, Сумы, то это, я вам скажу, просто замечательно. А культурой пускай занимаются те, кто верят, что какие-то призрачные массы деятелей влияют на не менее призрачные массы потребителей.