Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gobblin, нет, разницы не было бы. Я это и написал, и если читать не только эту фразу, а несколько строчек до и после этого, то ты поймешь, что именно имелось в виду. Конструктор собирает оружие не потому, что он плохой дядя, а потому, что это его работа, а кто и как распорядится дальше этим оружием, решает не он. И Джексон пел на мероприятиях в пользу голодающих Африки не потому, что, как сказал serg_b, он раскрученный миллионер, а потому, что певец, и его дело - петь. А кто и как заставляет Африку голодать - вопрос не его профессии.Gobblin написал(а):Была бы большая разница, если бы этих людей убили за М16 или Хеклера? Убивает не оружие, убивают люди. А так есть повод для гордости - лучшее оружие 20 века создано нашими оружейниками.
А вот тут согласен.Gobblin написал(а):Но орать об этом на каждом углу, биться в истерике и тем более совершать самоубийство - это идиотизм. 12 дебилов уже покончили с собой, сколько еще будет?
Знаешь, порой хочется задать сергу вопрос типа: Это ничего, что колонизация Африки велась параллельно колонизации америки и США в африке колоний вроде бы не имели?Эней написал(а):экономической колонизации Африки заодно с американскими политиками
Так что фабрика дрянь в независимости от территориальной принадлежности.
А пояснить можно что ты считаешь русской дрянью, а что the best in the world?Tim Urban написал(а):ЕНОТ, а ты смотрел что-либо кроме русской дряни????
Сказано, что все домохозяйки - и не спорьTim Urban написал(а):но я точно не домохозяйка=))
А солистка Pussicat Dolls не из их Фабрики ли вышла?Tim Urban написал(а):Я к тому, что, наверное, такие имена как Лиона Льюс или Келли Кларксон или Дотри или Джен Хадсон ты краем уха слышал. И дрянью их и проекты откуда они вышли обозвать просто нельзя.
Не знаю должно ли мне быть стыдно, но даже никаким краем не слышал. Поэтому можно ли их проэкты обозвать дрянью не скажу (пока не послушаю). Я вообще не музыковед, не музыкант, не аудиофил, я просто слушаю музыку. Фабрику я то же смотрел. Начало многообещающее, куча народа с отличными голосами, а в итоге - штампованный ширпотреб (а чтож вы хотели -фабрика, конвеер, поток, количество). Невозможно отделить по голосу одного исполнителя от другого и забывается через минуту после прослушивания. Я вообще не приверженец какого либо стиля - я всё всё всё слушаю что нравится. А про то что нравится долго потом ищу информацию. И ещё - я музыку слушаю а не смотрю, поэтому всякие шоу - мимо.Tim Urban написал(а):к тому, что, наверное, такие имена как Лиона Льюс или Келли Кларксон или Дотри или Джен Хадсон ты краем уха слышал
Ага. Я вот последнее время из зарубежных больше слушаю всяких немцев, скандинавов и ирландцев. правда эти ребята в топах не светятся.EHOT написал(а):американские исполнители не доминируют
Не из этой кагорты это точно. Да и не из фабрики, ибо проект такой концепции в штатах провалился. Если память мне не изменяет, что-то было такое. Либо Star Search либо что-то Паффи.А солистка Pussicat Dolls не из их Фабрики ли вышла?
Это кому как. Если надо, отделишь и не забудешь.Невозможно отделить по голосу одного исполнителя от другого и забывается через минуту после прослушивания
Это смотря какой топ и где. На счет этого я могу много чего поведать=)))А всякие Top20 Top40 и тп не показатель
У нас в сети этих исполнителей специально стали маркировать "фабрика 3" например.Tim Urban написал(а):Это кому как. Если надо, отделишь и не забудешь.
Мелочь конечно, но это совершенно не так. Только за последние три-четыре года, как минимум, две картины об Африке были номинированы на премию "Оскар". "Отель Руанда" в 2005-ом (о гражданской войне в Руанде) и "Последний король Шотландии" в 2007-ом (о режиме Амина). Форест Уитакер даже получил Оскар за исполнение главной роли. В этом году Клинт Иствуд закончил съемки биографической ленты о Нельсоне Мандела с Фриманом в главной роли. Определенно, ещё один потенциальный номинант. И это только мега-релизы, фильмы которые были номинированы на Оскар или в создании которых принимают участие голливудские суперзвезды. Если учесть, что до этого года в номинацию самой престижной кинонаграды Америки попадало лишь пять (!!!!) фильмов из всего множества выпущенных Голливудом за год, то для Африки, которой ""нет" в мировой культуре" и для афроамериканских актеров это просто очень круто.Голливуд снимает фильмы о европейской и американской истории. Даже о нейтивамериканс, не говоря уже о чуть более везучих южноамериканских индейцах придумать (и найти!) можно. А Африка, - да "нет" ее в мировой культуре. А почему, собственно? КТО это сделал?! Полагаю, те же самые, кто мешает и сейчас собирать и популяризировать то, что осталось от истории и культуры Черного континента.
И получается, есть и гениальные, и просто хорошие негритянские актеры, но если следовать "аутентичности", кого им играть?! Есть негритянская аудитория, но о чем исторически-"своем", собственно-негритянском они могут им рассказать? Это всегда так было? Конечно же, нет. И происходят такие вещи конечно же далеко не случайно.
а, нашла:Tim Urban написал(а):Не из этой кагорты это точно. Да и не из фабрики, ибо проект такой концепции в штатах провалился. Если память мне не изменяет, что-то было такое. Либо Star Search либо что-то Паффи.
сКарьера Николь началась с участия в группе Days of The New. Но слава пришла к ней после американской "Фабрики звезд" - шоу Popstars. Там она стала участницей группы Eden's. Но через некоторое время коллектив распался. Николь начала работать в The Pussycat Dolls.
Топ продаж - это в любом случае показатель. Ерунду миллионными тиражами раскупать не будут.EHOT написал(а):А всякие Top20 Top40 и тп не показатель потому как существует маркетинг и фан клубы продвигающие того кого нужно.
Это просто дань политкорректности.Tamija написал(а):Если учесть, что до этого года в номинацию самой престижной кинонаграды Америки попадало лишь пять (!!!!) фильмов из всего множества выпущенных Голливудом за год, то для Африки, которой ""нет" в мировой культуре" и для афроамериканских актеров это просто очень круто.
Извиняюсь заранееТоп продаж - это в любом случае показатель. Ерунду миллионными тиражами раскупать не будут.
Ой, так можно от чего угодно отмахнуться. Это дань политкорректности, это простое притворство, это... нужное подставить.EHOT написал(а):Это просто дань политкорректности.
Ну конечно, если в таком тоне разговаривать...EHOT написал(а):Извиняюсь заранее
"Кушайте наше г.... ! Миллионы мух проголосовали за!"
Скажете, это тоже гэ? Ведь миллионы мух проголосовали за!Ситуация изменилась после релиза альбома “Trash” (1989), вернувшего Куперу былую славу и популярность. Записанный при участии Джона Бон Джови, Ричи Самбора, музыкантов Aerosmith и прочих профессионалов, альбом ворвался в британский Top10 и американскую двадцатку, быстро достигнув «платинового» статуса. Синглом номер один стала песня “Poison”.
Это не исключение и не правило. Фразой про мух я сказал то что нельзя доверять полностью ниодному показателю. Покупают не лучшее, а то что считается лучшим, т.е. реклама и грамотный маркетинг продукции решает всё. К музыке это относится в не меньшей мере.Foxkid написал(а):Скажете, это тоже гэ? Ведь миллионы мух проголосовали за!