• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да действительно старинное... И внешность симки это подчеркивает

Увы первые три или даже четыре страницы работ так и не увидел... картинок нет, либо они удалены из постов, либо с хоста х_Х

Какое фото! Полинка и так красавица (даже не сразу понимаешь, что на скрине симочка, а не человек), а обработка под старое фото вообще в ступор вводит - она же живая!

Огромное спасибо всем, кто смотрит и комментирует мои работы! С наступающим новым годом!

В который раз захожу сюда в надежде, что все-таки увижу работы. Но по-прежнему вижу только две последних и парочку из середины =( Ну, то, что я увидела, мне понравилось, определенно красивые и содержательные снимки. Больше всего из середины приглянулся «страх».
И работа с ангелочком такая милая, теплая, просто прелесть!
Печально, что остальное по таинственной для меня причине недоступно =(

Ангелочек бесподобный!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Ну вот хотела поздравить...А где картинки с конкурса?:crygirl:

Все равно поздравляю!!! Работы великолепные, особенно которая получила первое место!!!! Браво!!!:bouquet::bouquet::bouquet:
Твои картинки, конечно не узнала...но голосовалаааа.:D

VitaV Спасибо! Мне лично больше нравится вот эта:D
f5d876b07590.jpg

ihelen, так это ты сама ангелочка рисовала? Обалдеть! Я увидела его в разделе поздравлений, даже удивилась - надо же, смогла нарыть где-то картинку, так похожую на третих. А это, оказывается, твоя работа! Здорово:bouquet:!

ihelen, так это ты сама ангелочка рисовала? Обалдеть! Я увидела его в разделе поздравлений, даже удивилась - надо же, смогла нарыть где-то картинку, так похожую на третих. А это, оказывается, твоя работа! Здорово:bouquet:!
Это один из дитенышей Монтенегро:D А на картинке Ривер:)

ihelen, чудесная работа получилась. А детку не узнала:o. Взрослых-то всех хорошо знаю, а вот деток - не очень, да и вырастают они быстро:birthday:.

ihelen, я с огромным удовольствием просмотрела всю твою тему!!!
Работы действительно прекрасные!
Выделить что- то особенно понравившееся трудно, но все же страх произвел максимум впечатлений! Симочка даже сжалась от страха,у нее такие трогательные плечики... но три этом никаких гримас( что мне кажется удивительным), и такие глаза-а!!!!

@NataliS@
Спасибо! Мне очень приятно и я рада что тебе понравились работы :)

Крис и Арлет прекрасная пара! Можешь выложишь Криса на скачку в разделе ваши работы-симы?

Чупакабра
Я рада что они тебе нравятся :) Криса не могу к сожалению выложить . Он персонаж Большой игры

А, понятно, когда у них дитеныш родится выложишь его (дитеныша) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху