• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen написал(а):
А кто тебе сказал. что это не обычный лот? Это жилой лот и стена кладбища, это стена дома, где живет эта компания:D и кто тебе сказал что склеп с встающим Жнецом фотошоп? Это декор такой:lol:

Я разве сказала что надгробие с жнецом это фотошоп?... :) Я просто сказала как можно было и без вырезания каждой фигурки обойтись... (мувик и толпа народу:D, лишних из кадра, а из "нужных" выстроить мизансцену...).
Имхо... я вообще неплохо контент знаю (благо его немного пока:D)))

Я разве сказала что надгробие с жнецом это фотошоп?... :) Я просто сказала как можно было и без вырезания каждой фигурки обойтись... (мувик и толпа народу:D, лишних из кадра, а из "нужных" выстроить мизансцену...).
Имхо... я вообще неплохо контент знаю (благо его немного пока:D)))

У каждого свои методы построения работы:) Я предпочитаю работать с персом а не с толпой:p Фигурки не вырезались. Просто применена маска слоя

ihelen написал(а):
У каждого свои методы построения работы:)
Полностью согласна :)
ihelen написал(а):
Я предпочитаю работать с персом а не с толпой:p Фигурки не вырезались. Просто применена маска слоя
Ну просто на картинке 8 симов... - это толпа? :D))) (ведь даже в виде слоев, они как раз и изображают толпу, компанию). Еще в принципе можно вспомнить смертушку, которому вдруг захотелось встать, хоть он и декор))))

Полностью согласна :)

Ну просто на картинке 8 симов... - это толпа? :D))) (ведь даже в виде слоев, они как раз и изображают толпу, компанию). Еще в принципе можно вспомнить смертушку, которому вдруг захотелось встать, хоть он и декор))))
Ну ты же предлагаешь как Шарик. " Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное":D
мувик и толпа народу, лишних из кадра, а из "нужных" выстроить мизансцену...)

И вообще, сам факт, что некоторые не заметили подставы, меня радует. Значит, сделано аккуратно:D

ihelen написал(а):
Ну ты же предлагаешь как Шарик. " Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное":D
Это предложил дядя Федор...:D)))
ihelen написал(а):
И вообще, сам факт, что некоторые не заметили подставы, меня радует. Значит, сделано аккуратно:D
Сделано очень естественно, и я просто объяснила почему "некоторые не заметили подставы" :)

ihelen Обалденные работы!!! Молодец !!! Очень всё понравилось !!! Даже самой захотелось заняться артом, но время - не позволяет... Продолжай, будем ждать !!!

Ожидание рождества ( и Сезонов:D )

cbb100512dd1.jpg

Обойку можно взять тут
А для стандартного монитора тут

ihelen, какая своевременная работа (и прямо по большому месту:)). Сезонов ужасно не хватает, поэтому твоя работа прямо как голубая мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху