• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энола
Для тех, кто вдруг не в курсе, это конкурсная симка Pino
3414eb1894c6.jpg

ihelen пустила козу в огород, она ж так весь твой Симодевичий спалит :D:D:D
Молодец, здорово получилось, жжот Энолка (y)

ВАУ!!! Классно!!! (y)
Сама нежность....

(хотелось бы побольше, чтобы на монитор влезло...:rolleyes:)

Otrava спасибо , мне интересно пробовать разные сюжеты и приемы:) и с графикой разбираться:D

ihelen
У тебя большущий потенциал. Попробуй эту картинку доработать таким образом, добавь блики огня на подбородке и руках, только не полностью, а подсвети нижние части, можно добавить искорки в глазах, это подчеркнёт эмоциональность и добавит живости лицу. Вобщем очень хочется, чтобы ты не бросала эту картинку, а занялась бы ею всерьёз. Конечно, если тебе самой интересно.:)

ihelen
У тебя большущий потенциал. Попробуй эту картинку доработать таким образом, добавь блики огня на подбородке и руках, только не полностью, а подсвети нижние части, можно добавить искорки в глазах, это подчеркнёт эмоциональность и добавит живости лицу. Вобщем очень хочется, чтобы ты не бросала эту картинку, а занялась бы ею всерьёз. Конечно, если тебе самой интересно.:)
Спасибо, я попробую, главное, разобраться, как это все сделать:D

ihelen, а у тебя здорово получается! Не останавливайся, у тебя очень особенная манера, смотреть твои работы интересно. Успеха в дальнейших работах!

Интересные работы и не похожие на другие, у тебя есть собственный стиль :) понравилась страшная сказка, Сашка
ваще чувствую в тебе серьезную конкурентку на конкурсе мистеров
, страх, весна филиции, позднее возвращение и с Энолой :)

ЗЫ похоже я перечислила практически все :)

ihelen
Мне нравятся твои работы. Такие воздушные фотографии! Я вообще восхищаюсь теми, кто может творить в TS3 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху