Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что церковь не делает деньги? Крестики, книжки, диски, кассеты это что всё даром раздаётся?Merimosedo написал(а):Если она действительно появляется распятой на кресте, я бы не пошла. И вообще: как люди только не изощряются, чтоб делать деньга.

Возможно скажем я верю, что ещё в космосе проживают живые существа, но при этом я буду говорить лишь о том что это версия. А вы слышали чтоб верующие в бога говорили, что это "версия"?Энери написал(а):а каждый во что-то верит, даже атеисты, ..

А как людям, работающим в церкви, иначе существовать? И, знаете, на мой взгляд, глупо сравнивать цену билета на концерт мадонны и крестика...TVM написал(а):А что церковь не делает деньги? Крестики, книжки, диски, кассеты это что всё даром раздаётся?![]()

Arrs написал(а):Знаете, Вольтер, когда парламент постановил сжечь "Философские письма", сказал так: "Тем лучше. Мои книги как каштаны: чем больше их жарят, тем аппетитнее они становятся и тем больше их продают".
Именно, что нездоровый ажиотаж людям здравомыслящим не свойственен.ну это меня убило нарочь! Тут значит все дураки кто верит! Замечательно! Значит все великие люди, которые например православные христиане - не умные? Очень интересная тема.... буду знать! Атеизм фарева!умный человек врядли ударится в веру...
Да?Кошка-на-Окошке написал(а):Начну с того, что TVM 12 стульев это вещь таки совецкого времени,
но при этом эта вещь и сейчас почитается не меньше, наверно даже больше чем произведение "Как закалялась сталь" не так ли?
ага раньше, ну тогда бы ввели эту книгу скажем так в запрет всвязи с этим эпизодомгде явно церковь всячески принижалась, и вряд ли кто-то стал бы защищать священников!
или вырезали бы его...Давайте создадим веру Деда мороза? Как идея? и тоже свечки будем продовать чтоб жилось красиво. И на мерсах кататься будем..И действительно церкви должны как-то жить, а верующие думаю любят приходить в красивые, ухоженные храмы, а не на развалины часовни 14 века! Т.к. ваша притензия к свечкам тут не уместна!
Если скажете зачем нам вера в Деда Мороза? А тогда зачем нам.. вера та что спущена была сверху?В таком случае вас не поймут служител веры.. там есть дисциплина!Если речь идет о фанатичном стремлении следовать всем канонам то я против этого!
А кто они? это те кто отличник в церковной дисциплине или..?Не важно какая религия, фанатики есть везде!
Пардон хотел бы вмешаться, а те кто верил в чудовище ЛОХ нес это кто по вашему ну как назвать тех кто верил в нечто .. а потом оказалось что этого просто нет их просто разыграли околпачили. Заблуждающиеся?Тут значит все дураки кто верит! Замечательно!
А что все умные люди которые не верующие дураки что ли? Скоре всего что при всём своём уме.. да и потом у науки много не раскрытых было тогда вопросов поэтому "умные" это относительно того времени.. может быть даже вы знаете гораздо больше чем они тогда. так вот если скажем я умею считать или писать... это не означает что я познал всё т.е я могу верить в Зевса.. или.. Да и потом чем объясните что сожгли Бруно? И кто его сжёг?Значит все великие люди, которые например православные христиане - не умные?
А я могу сказать тоже "религия это опиум для народа" что не авторитет?Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор
Смотря какая вераВера - это часть жизни человека, большая часть! Без веры не живет никто!
В бога я не верю. Можно верить что всё будет хорошо но это не есть то что так оно и будет
А у вас что сомнения в том что человек имеет отношения к животному? Разница лишь в том что у нас есть интелект и некоторые прочие детали а так теже органы.. та же кровь.. даже наверно слышали что сердце свеньи хотят приспособить к человеку. Кстати о животных... при всех их "самок поимел" не додлумались до я дерного оружия.. и прочих.... не машин не загрязнений чистый баланс природы не так ли? Были бы так загажены реки еслиб не было ...?Иначе человек уподобляется животному: пожрал, поспал, посрал, самок поимел *пардон за мой французкий*
Скажите если людям будут ставить сердце от свиньи вы там тоже будете искать? или сердце ваше будет из пластика?Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете Его больше нигде -Арабское изречение
Как вы думаете веру язычников унизили в чём либо?А то ведь унижать веру, тем самым поднимаю собственное значение в собственных же глазах - ума не надо!
А можно ли вообще в чём либо разобраться если не исследовать и не получать факты?А разобраться что есть что сложнее!
Да уж... а как же возлюби ближнего своего..???Ну а Мадоной все ясно, удачи ей и счастья в личной жизни - все равно не долго осталось.... *ну кто знает что будет завтра?*

Тема то у нас какая????Интересно то, что "Мадонна решила отменить московские гастроли еще и потому, что ее религиозная наставница, последовательница каббалы, убедила Мадонну в том, что в России ее ждет смертельная опасность". Странно, сама она верит во всякую еврейскую магию...
TVM
А ты, кстати, веришь?![]()
Давай её и придерживаться. А если хочешь обсудить во что верит мадона запускай новую тему.