• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призы и сувениры Острова Отпусков в The Sims Vacation

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Мои симы как-то сидели перед камином на шкуре белого медведя и .... и занимались своим делом. А тут эта тетка с блокнотом стоит над ними и стоит. Когда мой сим встал она ему шар подарила. А я думала, что щас за моральное разложение скажут.

У меня это давно было, выплыло окошко, в котором симов поздравляли с тем, что они стали лучшими клиентами и вручили им премию. Только в виде чего она была, по моему какой то сувенир.

А еще мона с помощью эээ...штуки какой-то клады искать,металоискатель,что ли.......

А еще можно из пруда вытаскивать всякие штуки типа ботинок и др.

EL-He6a
Камилла
CRAZYgirl
насчёт мталлоисателя и удочки.не, енто не то))))с их помощью можно достать ботинок, кристал. потом статуэтку какю то(дальше не помню) а эти призы даються за хорошое настроение, поведение и тд

...Черепашка...
у меня была такая фишка один раз......тетка стремная все такая,типа подошла и дручила мне шишку,т.к. я самая клевая была,все делала,играла везде,воть

С этими призами вот что можно делать: ставишь их на каминную полку и время от времени можно вспоминать об отдыхе... Можно в одиночку придаваться воспоминаниям, а можно всей семьей :-)

А мне на пляже тетка вручила золотое солнце на подставке :) А еще когда я полностью заполнила самый дорогой сувенирный стол, он стал подсвечиваться...

Однажды мои симы поехали в отпуск и как только они вышли из машины на лесную полянку сразу же подскочила тетка и всучила моей симке эту шишечку, а в горах им дня через 3 вручили антикварный альпийский шар, якобы за хорошее поведение. Оказывается дети моих симов вели себя как великосветские львы и не дрались с людьми, которые ходят в костюмах:-)))

А у меня дети всегда себя хорошо ведут. А мне так хочется посмотреть на них в диком состоянии!

Камилла
я пробовала. Я просто дразнила всех... но ни фига
Пыталась плохо себя вести

Последнее редактирование модератором:
CRAZYgirl
А тебя тетка с тетрадкой штрафовала?

На зимнем курорте давали cнежный шарик а внутрс снежок!

Еще есть синий кристалл,статуэтка.

У меня была богиня плодородия (нашлась металлодетектором)

Крошка
а у меня МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ ботинок нашёлся!!!

Ботнок часто находится. Это так мило :)

Назад
Сверху