• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки

Мне часто снятся сны про призраков!!! Однажды мне приснилось, что я сама стала им и летала везде... Но это ни чем хорошим не кончилось: меня сослали в клетку для призраков. Когда я проснулась, мое сомочувствие было не важнецки , казалось, что всю ночь меня били палкой... причем особенно болела нога. Позже я вспомнила, что во сне, когда меня в клетку сажали, я ударилась ногой. Так что этот сон принес мне в реальность непонятность и множество вопросов!!! :confused:

Ну....чего тока не свете нету...так что раз нету доказаетльсв что их нет, так что отрицать это не стоит

живу я в частном доме, в котором тоже иногда слышу какие-то странные звуки..
где-то месяц или два назад такая история произошла:
ночью я вдруг проснулась..причем я уже конкретно проснулась, лежала минут 10 о чем-то думала...вдруг слышу такой звук, как будто дверь сквозняком ударило, я открываю глаза и вижу, что дверь открываеться, то есть я не саму дверь вижу, а вижу свет, который расширяеться, и оттуда на меня идет большая очень худая собака..я вижу только ее силует и белый глаза...я как ошпареная подскочила, включила свет - никого нет...страха я не чувствовала, но сердце у меня еще никогда так бешено не колотилось..а еще это на это место падал свет от полной луны.
утром я это рассказала бабушке...сказала просто, что это была собака...вдруг бабушка спрашивает: случайно не такая тощая и высокая????
я чуть не подавилась от такого вопроса..
оказалось, что в эту же ночь бабушке снился сон, вроде как она открывает дверь, а оттуда выбегает тощая большая собака...
блин...и шо это значит??? я несколько дней не могла уснуть..

asysha, конечно..я ж говорю, что это было не сразу как я проснулась, а уже прошло минут 10, то есть сон уже окончательно прошел и я была уже в здравом уме:)

Привидения - это самые безобидные "существа" и я в них верю, хотя и не знаю как можно доказать их существование...

BeLochKa, Докозать очень сложно, потому-что редко их видят вообще! Они же прозрачны...

Lovir, возможно, они и не прозрачны, никто ведь точно не знает! Мне кажется, они просто то появляются, то ичсезают. А вообще, мне кажется, что привидения только в заброшенных домах, или просто, в таких жутких, "холодных" домах...
Авообще, я бы хотела попасть в какой-нибудь такой дом, или заблудиться с подругой в страшном лесу.

а мне сестра рассказывала, что, когда она осталась в комнате одна, то люстра неслабо и неестественно раскачивалась, причём не было никаких сквозняков. вот такие памидоры)

Когда я маленькая была, мы с подругами гуляли по лесу, они рассказывали, что у нас там приведения водятся. И, что их кто - то видел. Но у нас лес жуткий, особенно вечером. Как зайдешь, так сердце в пятки. Правдо надо как нибудь проверить, вечерком пройтись.

Turmalina, Эх, я тоже не отказалась бы, экстрималка я. Сама я не видела, хотя у моей бабушки, когда она ещё работала, в библиотеке был один случай. Библиотека находилась, в подвале и даже при дневном свете там было темновато. Она уже собиралась вечером уходить, и она с приятельницами собиралась, как только она встала из – за стола, то по колонам и стене пробежала, чья то тёмная тень и так несколько раз. Уже и не знаю, что думать.:loss: :eek:

А у моей бабушки дома вообще что-то странное творится. Иногда слышно, как половицы скрипят, особенно в детской комнате, или как будто кто-то прошелся по коридору. Много случаев было.А ночевать у нее все равно приходится, когда мы к ней приезжаем на лето.

*Amey*, кстати, да у меня тоже пару раз такое раньше было, на старой квартире. И всё, только половицы, больше ничего такого странного не было. Хотя, мне иногда казались какие-то тени, силуэты, но дкмаю это только казалось, хотя...=)))

я не видела... но вроде моя мама привидений в молодости вызывала..
и Пушкин ей точно сказал номер билета)

Немного не в тему, но я незнаю куда это придвинуть. Поделится хочется да не с кем.Как то когда был сильный ветер и я с собакой гуляла, на меня неожиданно налетел один пакет. Простой пакет надуваемый ветром. Ничего особенного, но он летел прямо на меня не рывками а ровно, будто по ниточке ко мне. В последную секунду отлетел. Глупо конечно, но я чуствовала себя так как будто встретила привиденье. Страшно мне было и чуствовала себя полной дурой, что было и правдой.

Когда я переехала к родителям мужа, то была на 6 месяце беременности, поэтому по ночам мучалась бессоницей... Лежу я как-то, думаю что надо бы встать и чего-нибудь полезного сделать, все равно заснуть не могу. Уже почти решила встать и тут слышу: вода в ванной включилась, думаю вот блин, встала, пошла закрыла. Постирала мужу носки, легла. Тут опять вода включилась, я ее опять закрыла, но почему-то задержалась в ванной, поворачиваюсь к кранну и вижу как он сам крутится... Я так кричала, что свекровь решила, что я рожаю и вызвала скорую..
.
Уже потом я стала привыкать к тому, что кто-то по коридору ходит, воду включает и выключает, посуду из шкафов достает(все это когда я дома одна)...
А после смерти мужа вообще завал был, сотка сообщения сама отправляла, ходунки дочери по комнате ездили и музыку проигрывали...
самое ужасное что я уже ничего не боюсь...

Назад
Сверху