• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки

И мне кажется, что они постоянно ходят где-то рядом, но я не забиваю свою голову этой чепухой. Я просто живу
Я тоже так иногда думаю.Никогда не знаешь есть они или нет,а вдруг они где-то рядом,если существуют

Не пугайте меня! У нас 12 вечера и я одна дома.
По сабжу. Иногда верю, иногда нет. Если сидеть вот так одной ночью, то волей-неволей поверишь ;)

Я видел одну передачу и там чтобы найти приведений в старом кабаре берут цифровой фотоаппарат и фотографируют, если на фотографии есть светлые точки то значит там стоит приведение, я один раз попробовал в темноте сфотать, так у меня на одной фотке было около 10 точек, как же приведения так уместились!

Иногда я слышу шарканье в коридоре и думаю, что это моя бабушка. Я живу теперь в ее комнате и поэтому боюсь, что ее бессмертный дух придет за мной.

Ого,сколько тут вас.А я думала.что это я на голову болная......Оказалось нет...

Arachna добавил [date]1080050420[/date]:
Иногда я слышу шарканье в коридоре и думаю, что это моя бабушка. Я живу теперь в ее комнате и поэтому боюсь, что ее бессмертный дух придет за мной.
НонаНе боись.Мне было лет 10 наверное...у меня в комнате гроб возникал.Не очень приятное впечатление.

Знаете, я живу рядом с кладбищем и церковью, но ничего не наблюдалось...
www.castleofspirits.com
Потом в Strange Ghostly Photos
Could there actually be ghosts caught on film - decide for yourself
В общем здесь фотки приведений.
Особенно зайдите суда: Another Hoax Ghost Photo with the latest GHOST animation travelling around via chain e-mail
Довольно не приятно. Если я не ошибаюсь, вы должны подождать какой-то отрезок времени и по фотке пробежит девчонка-призрак. Довольно устрашающе.

Говорят довольно много призраков в Америке, потому что переселенцы строили дома без учета местности на каких-то древнейших могильниках.
Хотела бы я жить рядом с кладбищем...
А ты думаешь сразу призраки появятся?:)

Arachna нет, до такого я еще не дошла. Мне пока и бабушки хватает.
Когда кажется, что вот-вот появится перед тобой призрак, надо с головой залезать под одеяло. А то как уберечь свою психику?

Вас почитаешь,поверишь не только в приведения,потом на каждом углу мерещиться будут

Хотелось бы узреть призрака хоть раз. Но я сильно опасаюсь за свою психику...Я посмотрела тот сайтик, на которыйAnnaBoss ссылалась! Уже не хочу увидеть призрака!

Я конечно трусихой себя не считаю, но если увижу приведение, то буду серьёзно думать о психике... Страшно как-то... Особенно после множества фильмов о них...

Знаете, почему-то я никогда не боялась призраков:) Наверно, моя детская "великая теория" очень смешна, но исходя из всех религий, заповедей и т.д., люди, умирая, попадают к Богу. А Бог - добрый. Значит и люди становятся добрыми. Так зачем же им меня обижать? =)))) А если даже и не попадают... Ведь душа человека изначально чиста, и я не признаю фразы "черная душа". А если душа человека после смерти осовобождается...
Короче, я бы не прочь встретиться с привидением-другим :D

AnnaBoss,
Думаю именно поэтому на змле так много убийц и прочих. И именно поэтому так много людей умирает не своей смертью.
Извини, не уловила. Почему же?

Да, и ад тогда на что?
Ты не учла особенностей моего взгяляда на мир, в соответствие с которым Бог бы не допустил существования ада ;) Кроме того, кто ж их оттуда отпустит, интересно?;)

Melodiana Ты сказала что все изначально добрые. А потом, зачем же им тебя обижать? Но ведь многих обижают. Не обязательно призраки, а живые люди... Не все ведь добрые..

А как вам "6 чувство" в рамках темы про призраков? О том, что если призраку поможешь-он уйдет:) Правда, это еще в Кентервильском привидении было:)

Энери, романтичная версия ;) Я бы не отказалась поискать его (привидения) пропавшую голову :lol: Пара наводочек... НЕ живется мне спокойно ;)

Призрак-это илюзия, создаваемая человеческими мыслями и эмоциями...
А может они находятся в твоём подсознании...

У меня подруга в какую то страну ездила, там напротив замка старого фоткалась, а когда фотку проявила ужаснулась, прям за ней зеленоватый полупрозрачный крест обрисовался, сама эту фотку видела ЖУТЬ!!!
А еще есть такой интересный факт, как в Японии(по моему), да это и не важно на мосту взорвалась бомба и от вспышки был фотоэффект, люди как будто в воздухе растворились, а на их месте, до сих пор их тени остались. Вот так то!!!! :p:

Turmalina, То есть? На дороге, прям до сих пор тени эти самые есть?

Назад
Сверху