Элиби
Гуру
Я тоже так иногда думаю.Никогда не знаешь есть они или нет,а вдруг они где-то рядом,если существуютИ мне кажется, что они постоянно ходят где-то рядом, но я не забиваю свою голову этой чепухой. Я просто живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так иногда думаю.Никогда не знаешь есть они или нет,а вдруг они где-то рядом,если существуютИ мне кажется, что они постоянно ходят где-то рядом, но я не забиваю свою голову этой чепухой. Я просто живу
НонаНе боись.Мне было лет 10 наверное...у меня в комнате гроб возникал.Не очень приятное впечатление.Иногда я слышу шарканье в коридоре и думаю, что это моя бабушка. Я живу теперь в ее комнате и поэтому боюсь, что ее бессмертный дух придет за мной.
А ты думаешь сразу призраки появятся?Хотела бы я жить рядом с кладбищем...
Извини, не уловила. Почему же?Думаю именно поэтому на змле так много убийц и прочих. И именно поэтому так много людей умирает не своей смертью.
Ты не учла особенностей моего взгяляда на мир, в соответствие с которым Бог бы не допустил существования адаДа, и ад тогда на что?