кто-нибудь смотрел фильм "Коробль-призрак"?
Я!
А вообще я всей этой нечистой силы боюсь настолько,что в обморок могу упасть...если брат (а это было раньше) посреди ночи попрётся на кухню громыхать.Но фильмы-ужасы я всё равно смотрю.Темнота,это вообще отдельная история.Впринципе темнота это не моя фобия,моя фобия - высота,вот её я боюсь...но ночью,если дома никого нет...брррррррр жуть!
Ингрит добавил [date]1051726195[/date]:
Сны.
Я своими снами иногда могу управлять,этому я нигде не училась,просто как-то захотелось и я стала пробовать,разумеется сначала у меня ничего дельного не получилось,но потом я управляла собой как в игре:
Сон в деталях,который мне запомнился Я нахожусь около своего двора (когда я ещё жила в подмосковье),нахожусь около помойки...я резко оборачиваюсь и вдруг вижу,что примерно в 4-ёх метрах от меня идёт мужик,нормальный мужик в малиновом пиджаке.Что-то побуждает меня "надо бежать" и я бегу от него,мой дом не далеко,я пытаюсь,пытаюсь бежать,но не могу увеличить расстояние между нами больше чем в 4 метра,я судорожно оглядываюсь,а он всё продолжает идти за мной.Я забегаю в свой подъезд и начинаю звонить во все подряд двери,но никто мне не открывает,я начинаю дубасить кулаками во все двери которые попадаются мне на пути и слышу (или вижу,честно говоря не помню),что этот мужчина уже зашёл в подъезд.Дом мой старый - 5-ти этажный,я в надежде,что кто-то мне откроет несусь всё выше и выше,уже давно миновала свой этаж и нахожусь уже на 4-ём,звоню во все двери,но это бесполезно,все как будто бы вымерли...я добегаю до последнего этажа и вижу,вижу огромную дыру в потолке вместо крыши...вижу облака,небо и лестницу...тут я просыпаюсь.
..........................
Во снах,как я заметила,что бы я не пыталась сделать я никогда не могу от кого-то убежать,это так страшно.Я несусь на всех парах и всё равно всегда понимаю,что не могу..не могу бежать быстрее чем хочу,ноги становятся просто словно ватными...
Барабаня
Опять же про старый дом.Мне было тогда лет так 9-10,мать с отцом развелись,отец уехал в Москву а мы с матерью жили в подмосковье.Квартира у нас была небольшая,2-ух комнатная.Мать работала в ночную смену и часто оставляла меня,ребёнка на ночь одну.Однажды я услышала как тикают часы,ну часы и часы и что из этого?Я даже ничуть не удивилась,но слишком уж громно они тикали!Мне,просто ради интереса захотелось выяснить что это за часы.Я прошлась по комнате и шла на звук.Единственные по близости часы были на полке в комнате и в коридоре на стене.Какого же было моё удивление,что этот странный тик исходит прямяком из стенки!Я подолшла к стене и приложила ухо,меня чуть инфаркт не хватил... я отчётливо (а была ведь ночь) слышала это.Неужели бомба?-подумала я и онемела.В ту ночь я так и не уснула,да я и вообще была сова (да и щас).Наутро я рассказала всё матери,она приложила ухо к стене и ...тоже услышала это.
На каникулы ко мне приехал отец,я разумеется,первым дело подвела его к стенке,но он ничего не услышал.Всё прекратилось.Через два дня,после его отъезда тик опять возобновился.Мать решила проконсультироваться...
"Это барабашка,он повторяет звуки которые ему больше всего нравятся,в общем - в этом его нельзя винить..единственное что - он не любит мужчин в доме,но так как сейчас мужчина в доме не живёт,побрызгайте святой водой место,из которого исходит звук" -сказали ей.Мать побрызгала святой водой и всё прекратилось....сейчас прошло уже много времени,там живёт мой старший брат...ничего нет.