• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки

nata_109, Страшно, и как только ты там могла жить? Я бы не вы держала и убежала бы оттуда при первом же случае.:D

Вобщемто я во все это верю......Я когда в квартире одна, то люблю наслаждаться тишиной.
И каждый раз я слышу как на кухне шумит посуда и замечаю что ктото ее переставляет.......Бррррррр.Страшно так.
А еще когда мне было лет 5-6 я увидела как из под дивана ночью вылезла голова уродливой старой корги без носа и с испорченой кожей.Я ночью после этого спать не могла......А сейчас вспоминая это не знаю было ли это по настоящему или это был детский плод моего воображения.

У меня будильник включался в 12 часов ночи сам ровно, телек на 13 канал тоже сам, без пульта и т.д. - эт я свидетель. Хотя будильник и мама 1 раз видела. При всей семье по столам ездили блюдца с чаем, мы уже привыкли даже. По поводу призраков. Видел сам, и не раз. Хотя видел, это сильно сказано - 1 раз по кровати кто-то прыгал со мной рядом, ну может размяться ему захотелось, второй раз вызвал сам, видел не один, а в компании, зрелище хоть и невинное, но пробирает страхом до мозга костей - скорее так и должно быть, может они его как-то вызывают... Не знаю, что бы это не было, но прилетело жёлтое подобие Каспера и начало вокруг люстры круги нарезать. Чего тут страшного. Но я помню, как волосы дыбом встали. И я понимал, что что типа тут такого и всё одно страх был... И я это чувство запомнил надолго.
А воббще... Много раз ещё что-то где-то было, но я не уверен, не поручусь. Бывало собака забегала старая седая в подъезд и потом её там не оказывалось, а забегала-то ведь под лестницу, там тупик. Но мне тогда могло показаться/не заметить и т.д... Но что они есть - определённо. И также определённо, что мы мало о них реально знаем.

Кстати, безобразия в квартире прекратились после того, как у меня поселилась кошка. Спасибо ей за это.

У меня,когда я одна дома,неожиданно возле холодильника промелькает что-то типа какой-то белой тени.Это берет меня в дрожь..Раньше мне казалось,что мне кажется,но с тех пор,как это стало повторятся.....я уверенна,что это не иллюзия.
А еще когда я маленькая была,лет семи наврено,лежала в своей кровати и не могла долго заснуть,лежала,смотрела в одну точку потом посмотрела в зеркало и увидила отражение змеи!!!У меня был такой шок,я так закричала и заплакала...до сих пор помню.

Я иногда сижу в комнате с закрытой дверью.(Я вообще не навижу открытые двери)И тут я прям чувствую,как кто-то входит дверь,но дверь закрыта,а потом около меня какой-то холодок появляется.
А недавно,когда я спала,мне казалось ,что мне кто-то что-то на ухо шепчет,но когда я открыла глаза никого небыло и я почувствовала какой-то ветерок.Хотя окна и дверь были просто заперты.

Я один раз была в гостях, так вот, когда я зашла в одну из комнат, я услышала пение. Как будто церковное, но это было не у соседей, точно, это было именно в этой комнате. Я испугалась и выскочила из комнаты, потом пришла туда вместе с подругой и снова услышала это пение, а она не услышала ничего! До сих пор понять не могу, что же это могло быть...

я видела один раз преведение. мы тогда были в деревне у моей бабушки. Жарили картошку на костре и парни увидели чтото вдалеке за деревьями. Я посмотрела и тоже увидела как будто в тумане ктото был белый. А потом мы пошли туда но уже никого не было

Уф, слава Богу я ничего такого не видела. Кстати я слышала, что привидения приходят детм до 10 лет если не меньше. У меня был один случай такой. Я спала и вдруг резко проснулась. Просто так, в доме тихо, все спят. Смотрю на стену, а там 3 головы светятся и причем одну из них я узнала. Это был Пушкин!!!!! Меня чуть кандражка не хватила, я под одеяло залезла и там и заснула.

часто ночью просыпают от дыхания кого-то..а мне уже далеко не 7 лет :) страшно..я тогда к мужу прижимаюсь -он вообще не во что не верит и спокойно становиться

часто ночью просыпают от дыхания кого-то..а мне уже далеко не 7 лет :) страшно..я тогда к мужу прижимаюсь -он вообще не во что не верит и спокойно становиться

Я где-то слышала. что приведения как и боги - это сгусток энергии, если человек верит в них ,то следовательно он их видит :))))

я очень часто просыпаюсь от чувства что кто то на меня смотрит.
засыпать лицом к стене тоже не могу. как в спину глаза уставились и все.
маме рассказала она не поверила, пока у нас с середины стола графин не полетел и разбился!

Я не могу сказать, что приведений нет... Но параноидальными бзиками не болею. Кто-то говорит про приведений приходящих к ним, причём постоянно - это можно назвать хроническим заболеванием подсознания, т.е. бзик. Человек загоняет себе в подсознание какой-то образ или идею, сам не зная этого, что приводит к постоянным видениям, а в последствии доводит до дурки...
Да, в редких случаях кто-то сталкивается с призраками, приведениями и т.д. но не каждый день. Это не может иметь какой-то физической силы и не является материальным...

Если проще сказать, основная масса людей, которые говорят, что видели призрака или приведение - видели образ созданный их подсознанием.

Мне почему то кажется, что мне приходилось в детстве встречаться с призраком. Всплывают какие то картинки, обрывки воспоминаний, но трудно восстановить это в полную картину... :-(

Призраки - одна из тех многочисленных вещей, в которые я не верю. Просто старательно работающее на полную катушку человеческое воображение.

мда, я верю во многое, но уж точно не в призраков. Как там говорят, типа у них незаконченные дела? Ха-ха, думаю в гробу им покомфортней, чем разгуливать под Луной :)

В воскресенье мне подруга решила доказать, что гадания это правда, и что призраки и духи существуют. Да на тему существования одного духа я согласился, им являюсь я... А в остальном я не во что не поверил.
Короче гадала она на ложках в моём присутствии: Сначала вызвала духа Цоя, потом она начала задавать ему различные вопросы...
Чего-то не впечатлило... Единственное, чего я не понял, почему, когда ложку клали в пополам сложенную бумагу, она оказывалась вне её границ при разворачивании... Ну может чего-то паронормальное и есть или что-то, что ещё неведано человеку, но точно не духи...
Как не убеждай, не поверю... а сошлюсь на прошлую запись...

Святой дух, ложки...если это те ложки про которые я думаю...тот это все БРЕХНЯ.....сами проверяли....когда заворачиваешь бумажки...то просто непроизвольно иногда получаеться так....что конец выпадает и бумага заворачиваеться под другому...тут опять человесекий фактор...и ничего паронормального.

Селен@, да может быть, всё может быть...
Но когда я разворачивал не заметил, чтобы ложка выпадала, так-как держал оба конца бумаги и плавно выполнял все действия... Хотя я ,всё равно, остаюсь при своём мнении, туфта всё это...

А я видела приведение,вернее почувствовала его первый раз 15 лет назад. А было это так:
Мы с подружками сидели и болтали дома (слава Богу - не у меня). Двери были закрыты, окна тоже. И вот через 3 часа мы услышали щелчок на кухне и через некоторое время отчетливо запахло газом. а сидели мы в квартире - хрущевке, такой, где между комнатой и прихожей и стенок то нет. так вот, мы газ выключили, удивились (ведь никто не ставил чайник). и опять сели в комнате болтать. я села напротив окна, а девки на диван, что стоял перпендикуларно ко мне. вдруг я чувствую, что мне стало легко так, что можно полететь, по комнате поплыл туман, девки и комната стали пропадать. вдруг я влышу дикий крик - это кричали девки, я заорала тоже. ощущение было такое, что я куда-то плюхнулась, все прояснилось, мы в панике выбежали на улицу, даже забыли закрыть дверь. девки мне рассказали - что из коридора (а я сидела к нему спиной) вышла тень в долгополом плаже и шляпе, как у голландцев 17 века. онпрошел мне за спину , дотронулся до меня и я стала пропадать, как растворяться. они заорали, я тоже - и мужик пропал. верите, но с тех пор я аномалии чувствую кожей. а на кладбище даже заходить не могу.

Назад
Сверху