У меня будильник включался в 12 часов ночи сам ровно, телек на 13 канал тоже сам, без пульта и т.д. - эт я свидетель. Хотя будильник и мама 1 раз видела. При всей семье по столам ездили блюдца с чаем, мы уже привыкли даже. По поводу призраков. Видел сам, и не раз. Хотя видел, это сильно сказано - 1 раз по кровати кто-то прыгал со мной рядом, ну может размяться ему захотелось, второй раз вызвал сам, видел не один, а в компании, зрелище хоть и невинное, но пробирает страхом до мозга костей - скорее так и должно быть, может они его как-то вызывают... Не знаю, что бы это не было, но прилетело жёлтое подобие Каспера и начало вокруг люстры круги нарезать. Чего тут страшного. Но я помню, как волосы дыбом встали. И я понимал, что что типа тут такого и всё одно страх был... И я это чувство запомнил надолго.
А воббще... Много раз ещё что-то где-то было, но я не уверен, не поручусь. Бывало собака забегала старая седая в подъезд и потом её там не оказывалось, а забегала-то ведь под лестницу, там тупик. Но мне тогда могло показаться/не заметить и т.д... Но что они есть - определённо. И также определённо, что мы мало о них реально знаем.
Кстати, безобразия в квартире прекратились после того, как у меня поселилась кошка. Спасибо ей за это.