Silent_AngeL ,не удивляйся, с твоей мамой все нормально, просто есть такие люди,которые очень чувствительны к таким вещам. Они слышат и видят такие вещи, которые не видят и не слышат обычные люди. Я, кстати, сама такая. Очень часто слышу голоса или пение, хотя на самом деле вокруг тишина. А еще ( меня это уже стало доставать)меня кто-то постоянно зовет по имени. Это либо детский, либо взрослый женский голос. Зовет так, конкретно, что я подрываюсь и бегу на голос. Слышу его, естественно, только я одна, причем только у себя в квартире. Главное, так смешно: слышу, что меня кто-то зовет, думаю – мама, подскакиваю, лечу к ней в комнату, спрашиваю, что хотела, а она говорит, что не звала. Ну думаю, кого это я развлекаю своей беготней?

У призраков наверное тоже чувство юмора есть, вот и издеваются.

Хотя иногда они нас о чем-то предупреждают. Вот у меня одно время было такое: сижу на работе часов в 9-10 вечера, причем одна в большом магазине, слышу стук в дверь такой конкретный, вскакиваю, бегу открываю – естественно там никого нет. Но когда я перестала реагировать на эти стуки, они прекратились сами собой. Говорят, что так беда стучится в дверь- у меня тогда и был сложный период в жизни. Я уже привыкла к этой своей чувствительности. В теме о снах я уже писала, что у меня и сны сбываются.Так что
Silent_AngeL, это не слуховые или зрительные галлюцинации. Мы с твоей мамой не сумасшедшие.

Это либо крепкая связь с инфернальным миром, либо хорошо развиты собственные тонкие материи и их чувствительность.
А вот по поводу призраков – видела я однажды призрака, да так видела, что сейчас и вспоминать жутко.

Мне тогда было 16 лет, и конечно же мне в то время было море по колено. Я просто не понимала, чем это может кончиться, поэтому толком и не испугалась. Если бы я увидела это самое сейчас, точно умерла бы со страху. Но об этом я напишу в следующем посте.