• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки

Кароче такая вот история...Вчера сидели мы на скамейки Я и мои подруги Катя и Алеся..Слышу у меня телефон званит, сматрю на экране (телефон у мну раскладушка) нуу написано что Катя званит. Мы в непонятности че за фигня , из портфеля достаем Катин телефон, открываем его и сматрим написано что мол мне звонит , а у нее телефон был на блакировке и закрытый ..када потом сбросили трубку было видно что его надо разблокировать..и главное что имено мне позванили, хотя я у нее в списке я где-то посередине..Кароче ваще че за фигня не понятно..

Хорошая тема.Сморела много программ по телику фоток смотрела и убедилаьс что это всё действительно существует!

А я помню, как, лет в 8, проснулась ночью, и увидела перед собой призрака. Я увидела только руку (ну вы же понимаете, маленькая, напуганная девчёнка явно не станет разглядывать, что это перед ней) Как я поняла, это был человек в пиджаке.... Кажется,в коричневом... Он был полупрозрачным, белым... Я перепугалась, притворилась что сплю... А потом заснула.
Помню ещё один случай. Мы с сестрой (ей лет 12, мне-9) играли в своей комнате. Смотрим: свёрнутый ковёр, стоящий в углу, внезпно падает на пол. Кошка сразу вскочила, начила шипеть, рычать на середину ковра. А там ничего не было! Мы перепугались ужастно... Несколько раз подталкивали кошку на то место, куда она шипела... Так она так от него шарахалась! Как от огня! Но потом всё-таки мы решились, выбежали из этой комнаты... Потом даже священника вызывали.
Вообще у нас в доме странные штуки случаются: то в ванну непонятно кто постучится, то тени какие-то по комнате бродят...
Читала, что многие рассказывают, что у них бывало такое чувство, будто рядом кто-то находится. В моём доме я это постоянно чувствую... То шаги слышутся, то дышит кто-то... Жутко...

Может я и не видела призраков, но парочка непонятных мне историй все же происходила.

Ночевала я как-то у своей подруги (месяца три так назад), т.к. ее мама в тот день работала в ночную смену, а ей не хотелось оставаться одной. Я легла спать в ее комнате, а она в маминой. С собой в комнату я захотела взять ее кота, но подруга не разрешила - он был наказан за то, что писал в неположенных местах))) Вобщем просыпаюсь я ночью и вижу, как кот (по крайней мере в том сонном состоянии мне так и показалось) прыгает мне на кровать. Я немножко пододвинулась и он улегся около моего живота. И я дальше провалилась в сон. На утро спрашиваю подругу, зачем она пустила мне кота, он же вроде наказан был. На что она отвечает, что ночью даже не вставала (как и я). Да и дверь кот точно бы открыть не смог. Сослались на домового)))

А другой случай произошел на днях у меня дома. Надо сказать, что в нашей квартире постоянно слышаться какие-то звуки. Особенно, если я одна дома. Так вот прихожу я как-то с учебы и первым делом в туалет))) Дверь не закрыла и через щелку между дверью и дверной коробкой вижу коридор. И вдруг в коридоре включается свет. А свет у нас включается только на движение (скажу сразу - никаких домашних животных у нас нет). Погорел чуть-чуть и погас. Через какое-то время снова включается, и так раза три. Потом перестал. Я никак не могла повлиять на его включение-выключение. Да и потом родителей спрашивала, не барахлит ли датчик на движение, но все нормально) Мистика какая-то)))

Я когда была маленькой видела призраков, я очень их боялась(пряталась под одеяло) а когде выглядывала они все равно были... Я сильно плакала, соседей своими слезами будила,мама прибегала,включала свет не чего не было. т.е. оно изчезало... Когда я маме рассказываю эту историю,она мне не верит! Хотя в полтергейста верит,по тому что она сама с ним встречалась... Только не так... Когда она была молодая, меня ещё не было.. Они жили с мамой в квартире, им предложили квартиру с телефоном (что в те времена было редкость) мама долго думала,а папе было без раздницы. Все таки она позванила тете,и сказала что она сейчас приедит. Но когда вышла из дому,она не могла идти,казалось что за все время она могла прошагать на много шагов больше,а тут она еле-еле. А назад в дом возврашаться,она повернулась и легко потопала,а когда вперёд повернулась,медленно... И голос в ее голове что-то сказал типо этого: От хорошего,хорошего не жди. Я уже точно не помню. но что-то типо этого... Вот.

У меня тоже постоянно такое чувство, что кто-то рядом... У меня был пес, прожил со мной 13 лет, последнюю пару лет сильно болел, но я его очень сильно любила. Он умер 10 декабря 2006 года. После его смерти пару месяцев мы с мамой слышали, как кто-то в спальне прыгнул на тахту(пес очень любил там лежать) с тем же звуком, что и песик всегда прыгал... А на самом деле там никого не было... Потом кто-то пошире открыл балкон(пес сам лапой открывал дверь пошире). Еще как кто-то упал в коридоре у входной двери на пол(у пса сил не было плавно лечь, он всегда *падал* на пол). Потом папе приснился он и после этого нам больше ничего не слышалось и не казалось...:(

И ждала,чтоже будет дальше?Чуть попозже я почувствовала,что меня ктото трогает за волосы!!А я все притворялась,что я сплю)

Я бы не выдержала и заорала!!! Это надо же гладить по голове!? *челюсть отвисла* Я бы точно заорала!!

Ну, вот...
Пассажир-призрак
Это одна из самых необычных фотографий приведений. Женщина на заднем сиденье должна была быть в своей могиле на тот момент, когда была сделана фотография.
Жена водителя фотографировала машину. Она говорит, что в машине никого не было. Хотя на фотографии ясно видно мать женщины, которая умерла за неделю до этого.
50d56973a82e.jpg

Коричневая женщина
Коричневая женщина из Raynham Hall – наверное самая известная фотография приведения в сети. Фото сделано 13.09.1936 в 16:00 во время съемок для журнала Country Life Magazine в Raynham Hall, Англия. Фотограф увидел женщину, спускающеюся по лестнице и начал кричать своему ассистенту. Ассистент ничего не увидел.
67944d782b3d.jpg

Ангел хранитель?
77391a096756.jpg

Женщина-призрак в старинном платье
cd0c717cdece.jpg

Монах-призрак Фотография монаха, стоящего у алтаря, сделана в 60х годах 20го века в одной из английских церквей.
В тот момент он не увидел ничего необычного. Но после проявки пленки, стал виден монах-призрак. Видно, что его рост не менее трех метров.
531872f9c25e.jpg

Призрак за лестницей
ac3bdc74fc61.jpg

Женщина-призрак...
a12ebefa77f8.jpg

Горящая девочка Фотография сделана местным жителем Tony O Rahilly 19.09.1995г., когда в Shropshire, Англия сгорело здание. В тот момент, когда Тони фотографировал, ни он, ни люди, стоявшие рядом, не увидели девочку, стоящую в дверном проеме. После проверки эксперты заявили, что фото подленное.
Это здание уже сгорело один раз в 1677 году. В том году маленькая девочка Jane Churm случайно подожгла здание свечкой. С тех пор призрак девочки часто видели в городе.
d44252d1a706.jpg

Призраки у могилы
Это фотография подавалась на Ebay. На ней видно сразу двух призраков.
df1c6a261de4.jpg

a5f27948e7bb.jpg

Источник и др. фото...

:Party_Girly:
Страх какой!:eek: :scare: хорошо что я в эту тему вечером не зашла...
Я вообще в призраков верю,но сама их никогда не видела(не хватало еще)!мне как-то девчонка рассказывала,что у нее в квартире какой-то старый шкаф есть,так вот она почти каждую ночь,когда просыпалась,видела,как туда мужчина заходит какой-то,ну она никому не рассказывала,а потом ее сестра у нее в комнате ночевала и наутро рассказала,что видела мужчину,потом они со временем новый шкаф купили и все прекратилось,воть так вот!

Ленорчик
А чего они не каму не рассказали, я лично знаю что можно сделать чтоб приведений не было в доме (лично мы так сделали) Позавите свещенника из церкви,пусть дом/квартиру осветит,тогда все будет ок. И не каких вам приведений 99,9% ;)

:Party_Girly:
Ну не знаю,она мне так еще спокойно рассказала,я аж удивилась,ну нормально так:просыпаешься ночью,а какой то мужик в твой шкаф заходит.:) Просто,наверное,есть люди,которые могут жить с приведениями!Вот это не я 100 %!

Я дня 3 назад ВЫзывал Духа охотника "Асмадея" у меня свет каждые 4-5 минут гаснул потом по квартире вой раздался я очконул!!!! выбежал переначевал у друга...потом утром евился домой так там все перевернуто одои в комнате где ве ето происходило ободраны...Я сразу за книгу давай отзывать!!! так когда отзывал в квартире такие завывания были!!! Я уж кое как себя в руки взял и довл дело до конца!!! Правдо теперь еще 10 дней заходить в нее немогу о ночью завывания и шум из нее идут!!! :eek: :eek: :eek:

Naraam
ну демоненка вызывать небезопасным способом это круто! :lol:

Naraam
Понимаешь отозвать духа не всегда так легко... Как я знаю они могут сопратевляться... Удачи тебе.. А вот то,что вызываешь ОДИН духов,этого делать бы не следавало... Вообще если за такое приниматься, надо делать это минимум 2-ем.... И ещё духи-это души мертвых, а мы их тревожим и потом ещё неприятностей наберешься, они могут и принисти вред твоим родным,друзьям... Я вообще не понимаю как может на это рука поднятся.. Знаю прикольно,но опасно и ещё как. В общем удачи тебе в избавлении от него!

Речка...
отвечу на єту куръезную ситуацию...
Тот кого ты видела лишь проделки ТОЛЬКО твоей сущности...

Naraam...
Разскажи попу молитву...
Психо:))тропов никаких не потреблял?

Эх, мне очень не хочеся верить в призраков...и я как бы не верю, но безумно их боюсь. Вот начиталась ваших сообщение и у мну начались глюки, как будто по монитору мелькают чьи-то лица.

В середине-конце 19 века и в начале 20 были очень популярны "фотографии призраков". Когда изобрели фотографию, считалось, что на снимках может быть нечто невидимое человеческому глазу. На самом деле сделать такие фото было очень легко. Нужно было просто сделать два снимка на одном фото. Т.е. сначала снимается фон, а потом человек в простыне (например, как на фотографии Женщина-призрак выше). Но человека снимали с маленькой выдержкой (кажется так, я в фото не шарю), поэтому фигура получалась мутной и просвечивал фон, который сняли нормально заранее.
======================
У меня был старый фотоаппарат с ручным переводом кадров. А я всё время забывала их перекручивать. Пошла гулять с подружками, нащёлкали. А когда напечатали - получили штук 10 снимков подобных призраков, но только призраками были мы сами.

С моей мамкой что-то творится:( Толи у нее глюки, то ли она и вправду видит привидений...:eek: :D Вчера мне рассказывала, как идет по аллеи и видит мужчина стоит к ней спиной, моргнула, а его уже нет. Сегодня буквально дома, на кухне мне мама заявляет, что из спальни кошка выходила и шла в угол. Но я там никого не увидела. И это далеко не первые и не вторые случаи. Сразу говорю, что мама у меня вполне нормальная, наверно...:)

Silent_AngeL ,не удивляйся, с твоей мамой все нормально, просто есть такие люди,которые очень чувствительны к таким вещам. Они слышат и видят такие вещи, которые не видят и не слышат обычные люди. Я, кстати, сама такая. Очень часто слышу голоса или пение, хотя на самом деле вокруг тишина. А еще ( меня это уже стало доставать)меня кто-то постоянно зовет по имени. Это либо детский, либо взрослый женский голос. Зовет так, конкретно, что я подрываюсь и бегу на голос. Слышу его, естественно, только я одна, причем только у себя в квартире. Главное, так смешно: слышу, что меня кто-то зовет, думаю – мама, подскакиваю, лечу к ней в комнату, спрашиваю, что хотела, а она говорит, что не звала. Ну думаю, кого это я развлекаю своей беготней? :lol:У призраков наверное тоже чувство юмора есть, вот и издеваются. :D Хотя иногда они нас о чем-то предупреждают. Вот у меня одно время было такое: сижу на работе часов в 9-10 вечера, причем одна в большом магазине, слышу стук в дверь такой конкретный, вскакиваю, бегу открываю – естественно там никого нет. Но когда я перестала реагировать на эти стуки, они прекратились сами собой. Говорят, что так беда стучится в дверь- у меня тогда и был сложный период в жизни. Я уже привыкла к этой своей чувствительности. В теме о снах я уже писала, что у меня и сны сбываются.Так что Silent_AngeL, это не слуховые или зрительные галлюцинации. Мы с твоей мамой не сумасшедшие. :crazygirl: Это либо крепкая связь с инфернальным миром, либо хорошо развиты собственные тонкие материи и их чувствительность.
А вот по поводу призраков – видела я однажды призрака, да так видела, что сейчас и вспоминать жутко.:scare: Мне тогда было 16 лет, и конечно же мне в то время было море по колено. Я просто не понимала, чем это может кончиться, поэтому толком и не испугалась. Если бы я увидела это самое сейчас, точно умерла бы со страху. Но об этом я напишу в следующем посте.

Назад
Сверху