• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призраки

Пряма так на дороге и остались. Этот феномен можно рассмотреть с точки зрения физики. Поэтому помоему тут ничего мистического нет, но всё равно интересно, Правдо?

Интересные факты о приведениях и призраках

ЯПОНСКОЕ ПРИВЕДЕНИЕ
В древности у японцев было поверье, что после смерти злые люди возвращаются в наш мир в образе приведений, ноги которых охвачены огнем в ответ за злые дела сделанные ими при жизни! :eek:

КИТАЙСКИЙ ПРИЗРАК
В древнем Китае было другое поверье, что люди, умершие насильственной смертью, возвращаются в мир в образе духов, которые материлизуются из бесформенного облака и окружены дымкой зеленоватого свечения.

БАРГЕСТ
Баргест-призрачный пес, который, как утверждает французкая легенда, появляется ночью на кладбищах. Есть примета, что увидеть Баргеста-к близкой и неминуемой смерти. :eek:

Интересно, если сопоставить некоторые мессаги, то получается что, несмотря на то что ты призраку помогаешь восстановить справедливость или что-нибудь еще сделать, призрак все равно остается на земле в течении 400 лет :):):)

Я не хочу во все это верить, но приходится.
во дворце Кочубея в пушкине есть лестница, на которой часто видели привидение.
мы та с сестрой сфоткались, так возле меня пленка как-то странно засвечена - красный столб, по ширине как человек - жутковато.
а все остальные фотки нормальные.
У нас на старой квартире жил полтергейст - неоднократно случались эксцессы.
например, спим мы с сетсрой. у нас двухъярусная кровать, я сверху. с кровати не видно, кто входит в комнату. пол очень скрипучий.
И вот мы слышим - скрип-скрип - как-будто кто-то входит. Кошка, думаю я. и тут до меня медлнно доходит, что кошка мирно спит у меня под боком. скрип-скрип... а напротив двери у нас шкаф стоял, на нем какие- то пакеты висели - ИЗО принадлежности, кажется. скрип-скрип... мы с сестрой в ужасе замерли, и тут "шаги" дошли до шкафа (а нам с лежачего положения его тоже не видно) и пакеты с грохотом упали на пол. Это нас как-будто разбудило: мы со всей силы завизжали. В комнату вбежала мама,нам, конечно, не поверила, отругала за вопли и ушла. Но эт точно было - совместных галлюцинаций не бывает.

приведение в доме.

Несколько дней смотрела программу об одной американской семье, которая переехала в один из пригородных домов. Но как они узнали позже, в этом доме обитает приведение. Это была восьмилетняя девочка Салли, скончавшаяся в 1905 году от воспаления легких. Но самое интересное, что, когда она злилась, то срывала злость на мужчине, а именно, у него появлялись царапины на теле и кровоточили. Все это было снято на пленку. И на моих глазах появлялись царапины. Когда же ученый взялись за рассмотрение этого явления, они поняли, что помимо салли в доме обитает женщина-приведения, которая и срывает свою злость на мужчине, т.к. ревнует его к жене и к Салли.
Что вы об этом думаете? Я лично была в очень большом шоке.

Я лично была в очень большом шоке
Ce_la_vie, да ты от всего впадаешь в шок ;)

Лично я верю в то, что что-то есть, что мы часто называем нло, потустороннее, миф, легенда, религия.. :) Я бы назвал это "непознанным" и думаю, что это все взаимосвязано так или иначе.

Что вы об этом думаете? Я лично была в очень большом шоке.
Ну в принципе, если это показывали по телеку, то мож и какая-нить компУтерная графика =) Хотя на самом деле верю, что такой может быть :)

Верю во всё это.Даже помню как одержима была всем паранормальным.Теперь это уже не сенсация,люди привыкли ко многому их мало чем удивишь.=)

Да, верю... а еще верю в собственные силы и в своих друзей. Я имею в виду то, что верю так же сильно, как в собственные силы и в своих друзей.:)

Я разскажу все в супер-гиппер-КОРОЧЕ :D
У моей подруги есть дух в квартире, этот человек5 там умер до того как она периехала,
он бьется об стенки и не понимает этого (что он умер)
мы его выгнали (можете и не верить) спомощью святой молитвы и ОТЧЕ НАШ!!!
Аминь...:D

У мну дома что-то странное...короч я сижу, читаю, рядом работает приемник, тут бац, и он врубается на полную громкость...млин, я так испугалась, но сделала тише, а через десять минут открывается дверь в мою комнату...причем это не сквозняк, т.к. окно было закрыто...=( Ни до этого, ни после ничего такого не было..

А мне очень даже верится....Я тоже смотрела много программ про этих привидений....И все выглядит слишком реально....хотя....обладая недюжими компьютерными навыками можно и подрисовать.....

бр....
я тоже смотрела эту програму...по REV TV!
Это было что-то!
Я в эту ночь была одна, мне было так стрёмно! Жуть...
Я иногда непонимаю себя. Страшно, а преключить канал немогу!
Меня затягивает происшедствия...А ПОТОМ НЕМОГУ СВЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ! :) :) :)
Я после этой передачи, позвонила подруге и она ко мне пришла ночевать!
Она моя соседка!
И она попросила рассказать о этой предаче...я рассказала, так она так перепугалась :) :) :)

Я в это почему то не верю, хотя если увидела бы это своими глазами, пришлось бы поверить=(((

Я прордолжаю верить в призраков... Scholine, говорят , что "Питер построен на костях", неудивительно, что там много привидений и полтергейстов!

Я верю в неопознанные явления, но не во все, конечно! А вообще, то, что показывают по телеку - фигня во сновном. Это обычно монтажы, накладки. Я думаю, настоящие паранормальные "силы", приведения, их не видно. Они подают какие то знаки о себе, но не показываются....

Я верю в существование неземной жизни, но в приделе разума. Конечно, тяжело судить об этом НАМ, людям, которые живут на маленькой планете, не зная что творится там, за ее приделами. И становиться очень страшно, когда понимаешь, что там, наверху что-то неизвестное и необъятное......... а вдруг они уже рядом? Но а по телеку бывает не все уж на 100% реально! Конечно, верить в это или нет дело каждого… но я лично не во все верю… :confused:

KATUHA, согласна с тобой! Но не во всем =) По телевизору показывают "правду" процентов на 30 примерно...
P.S. вспомни ту же географию =)

Да, конечно по телику показывают много чего и правдивого... Но чтобы поверить в это хочется убидиться в той или иной версии, а парой это сделать невозможно... вот поэтому и ходим в догадках...

Назад
Сверху