• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак оперы" / "The Phantom of The Opera"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А у нас немцы без субтитров переводили, пели...я испытала жуткий кайф после того, как прочла ваши мнения по поводу русского перевода)

Elle Driver,
С субтитрами гораздо лучше :) прикинь если бы у нас какой нить киркоров спел %)

Ходила опять в кино, на этот раз с подругами.Не описать то впечатление,которое на них фильм произвел.Вообщем,все согласились с тем,что Кристина дурочка,симпатии всех моих подруг оказались полностью на стороне призрака.А я посмеялась от души над переводом.Особенно запомнилась ария призрака,где он пел что - то вроде:
В тот же миг, как услышал тебя,
понял я, что уже не смогу без тебя,
как без музы…
Они перевели как-то так : Ты должна быть моей всецело...
Кстати,выкладываю ссылку на тексты некоторых арий:
вот

Selena Night, спасибо, хотя и не пригодился =)
Фильм потрясный, мне очень понравился! Мы с подругой сидели в кинотеатре, и такое ощущение было, буд-то в театре настоящем сидишь, иногда даже руки тянулись сами пообладировать =)

Супер... только это я в состоянии сказать...

Интересные факты о фильме:

- Съемки картины должны были начаться еще в 1990 году – в главных ролях должны были сниматься Майкл Кроуфорд и Сара Брайтман, исполняющие эти же партии в одноименной театральной постановке. Но Эндрю Ллойд Вебер развелся с Сара Брайтман и идею пришлось отложить на полку.

- на роль Призрака Оперы всерьез рассматривались кандидатуры Джона Траволты и Антонио Бандераса. Последний даже брал дополнительные уроки вокала.

- на главную женскую роль претендовали Кира Найтли, Энн Хэттэвэй и Шарлотта Чарч
- Жерар Батлер проводил ежедневно около 4 часов в гримерной, где его доводили до нужной кондиции профессионалы своего дела.

- в театральной версии мюзикла люстра падает в конце первого акта, в фильме этот эпизод был перенесен в конец.

- огонь, бушующий в театре в конце фильма был настоящим – Шумахер хотел достичь максимального реализма – театр был сожжен.

- люстра весит 2,2 тонны, стоит 1,3 млн долларов и была предоставлена для фильма Swarovski.

- Эндрю Ллойд Веббер написал 15 минут нового музыкального материала специально для фильма.

- Несмотря на то, что Минни Драйвер в фильме дублировала профессиональная певица, актриса все-таки исполнила одну песню своим голосом – речь идет о композиции «Learn To Be Lonely», звучащей в титрах и написанной Веббером специально для фильма.

- Джоэл Шумахер до съемок фильма ни разу не видел оригинальной театральной постановки мюзикла, впрочем как и Жерар Батлер и Эмми Россам.

- для испанского проката фильм продублировали исполнители местной версии мюзикла.

Я надеюсь фанаты фильма не очень обидятся,если я вылажу эту ссылочку,но уж больно прикольно переделанный Пирзрак Оперы на попсовый лад: воть тут
:jump:

До сегодняшнего дня я и не могла и подумать, что снятый как кино бывший мюзикл может быть настолько привлекательным. Хотя чего тут лукавить, свою роль сыграл и главный персонаж – Призрак.

Да, действительно далеко не красавец, но что-то в нём такое есть, что, на мой взгляд, заставит рискнуть любую. Настолько он обворожителен и по праву может называться мужчиной. Но в этом случае в первую очередь ценится, конечно же, красота не внешняя (хотя как знать…). В любом случае, ходит на этот фильм, и я уверена, Вам захочется жить: должное отдадим всем, кто участвовал в его съёмках, не только режиссеру. Всё обыграно настолько ярко, пышно!!! Этот фильм никого не загрузит, поверьте мне. Ну и, конечно же, музыкальное сопровождение. Здесь отдадим должное Уэбберу. Спасибо.

Jacline, знаешь, был бы он таким же обворожительным, но сделали б его стариком-никто бы даже и не думал его жалеть:). А так мы все фанатки-).

Jacline, это мы с подругой обсуждали, причем сразу по дороге после фильма, у обоих настроение сама-знаешь-какое было, я так подумала-а жаль бы мне его было, будь он стариком? И эхо отозвалось у меня в голове: "Нет":D

На днях посмотрела этот фильм.Впечатления остались очень хорошие.Фильм понравился.Сюжет очень интересный,а о музыке вообще молчу!:)
Было дико жалко призрака.
Долго материла Кристин))))
Конец сделали очень трогательный с этой розой на памятнике.

БобриХа, нам бы всем такого... *рыдает* но нет, он полюбил эту дуру Кристин, извиняюсь перед ее фанатами))

оперу, саму ее чуть не убил
когда это он ее чуть не убил?? Кто-то , а он ее бы никогда не обидел =) Где скачать саундтреки? только так чтоб не по одной в день =)

Phаust, это еще не все: он маникены с нее воял, песни ей пел, ночами из-за нее не спал, умиреть за нее был готов... А она... пфф...

Elle Driver, а я и не претендовал на оригинальность :)
ТОВАРИШЧИ взгляните правде в лицо если бы она его в конце не поцеловала, он бы порешил там их обоих. Что не мешает мне восхищаться этим сумасшедшим гением....

Назад
Сверху