• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Призналась парню, а он...

• Автор темы Автор темы dyda
  • Дата начала Дата начала
D

dyda

Гость
я влюбилась в одного парня где то месяц назад после достала его мсн начала болтать с ним он болтал вроду бы нормально я была рада потом мне подруга сказала что она сказала ему что я его люблю как я уже заметила он очень стеснительный ходит всегда в пол смотрит да и на меня вобще внимания не обращял. Потом мне сдуро приспичило на мсн ему признаться ну призналась он сказал что не кого не любит но попросил время подуматья сказала ок прошло неделя в школе он вел себя по обычному да и на мсн не говорил мне надоело ждать и пригласила его пойти домой вместе ну на следущий день подхожу к нему он гоаорит что не может потом на мсн я спросила почему он не подощел он начал извинятся и назначил встречу на следуйщий день и свм подощел ко мне ну мы пошли мне не очем говорить было говорили о черухе потлм у нас дороги разходились я его обняла и пошла домой он меня не обнял назад. И вот два дня прошло после етого он опять нечего не делает и не смотрит на меня...все подружки говорят что он очень очень стеснительный но я ему понравилась я мне кажется наоборот короче у меня нервний срыв и я так больше подолжать не могуу ПОСОВЕТУЙ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

во-первых, ты должна успокоиться - это самое главное сейчас. Во-вторых попытайся не давить на него. Делай вид, что вообще ничего не было насчёт признаний, общайся с ним, как с другом хоть какое-то время. А то может он смущаться начал? может у него такое впервые.

Скорее всего он просто очень смущается и боится тебя..боится тебя разочаровать....попробуй ему показать, что бояться тебя не надо, а надо любить%) в след раз когда окажитесь наедине, ну по дороге домой к примеру - болтай сама, сама веди разговор. Если ему будет с тобой легко, потом сам мало помалу разговорится.

А мне кажется, что если бы он хотел показать, что ты ему нравишься, то показал бы уже. Шансов у него было море и от стеснения можно было бы и избавится.
Почитай вот эту тему
Как понять его чувства?

Последнее редактирование модератором:
парень либо не любит тебя, либо он трусливый...Хотелось бы конечно узнать по сколько вам лет...;)

блин я не выдержала вчера и спросила...спросила что он думает обо мне
он:ты нормальная
я: и все?
он: извени но да ето все что я могу сказать
я: значет ето означает что у нас нету шанса
он: извени но да
я: почему?
он: потому что ето просто не будет работать
я: :(
он: извени
я: знаешь у меня было такое чуство что ты так скажешь ну ладно давай останемся друзьями тогда хорошо?
он: я буду очень рад етому
я: пока
блин сегодня сходиоа в школу вела себя как не вчем не бывало смеялась и всё в етом роде его даже ето удивило на вопрос ты его любишь я отвечала что нет больше не люблю(ето было прям перед ним) всё было хорошо в школе но пришла домой мне опять плохо :( такое ошущение что меня никто никогда не полюбит и я не с кем не буду встречатся портомучто мне уже 14 и никогда небыло парня на блин что такое . впадаю в истерику опять. у меня было много пацанов но они меня либо не любили либо любили но впросить чтобы я была их девкой никогда не заходило . я даже не представляю как мы останемся друзьями если мы болтаем только на мсн и в школе нет...

Эх..знаешь, у многих такие проблемы в 14 лет... Мне тоже скоро будет 14, но уже сейчас я чувствую себя одиноко и мне до боли хочется, чтоб у меня был пацан, как у многих девчонок. Не растривайся! Вся жизнь впереди! После того, как я стала относится к пацанам проще и считать либо просто друзьями либо даунами и идиотами жизнь стала проще :) хихи

Люди! Да не расстраивайтесь вы так из-за этого! подумаешь! в 13 лет или в 14 нет парня! ну нет, и нет! Я уверенна, что он у вас появится обязательно! Нужно просто подождать! Не торопите событие, вот и всё! :)
P.S. когда парень есть, другие проблемы! Страшно бывает! Вдруг кинет, вдруг полюбит другую и бросит! :(

ой мама, 14 лет и нет парня..:) У меня первый был только в 16, а до этого я даже не задумывалась об этом. Так что наслаждайся своим возрастом и не переживай!

просто как то обидно у всех парни есть я у меня нету .....такое ошушение что у меня никгда он не появится :(

такое ошущение что меня никто никогда не полюбит и я не с кем не буду встречатся портомучто мне уже 14 и никогда небыло парня на блин что такое .
эх...ну вы люди даете...14 ей....мне уже вот вот 15 и еще вообще нече небыло ХЕХ
А вы тут нюни устраиваете %)
Вступайте лучше в ряды монашек!!! % )))
ДА ладно..это я шучу...шутк у меня плоские такые...
Но вот вам хороший экземпляр- ЙА! а теперь все быстренько сказали спасибо что вы не я, у вас еще все впереди!!! Нда...и когда я говорю ВСе, я имею ввиду...ВСЁ!!

Ну, вам еще повезло! Мне 21, а у меня их почти что и не было! Ничего, живая же! dyda, советую в сдедующий раз так не давить! Похоже, что бедный парень просто испугался твоей настойчивости!

а теперь все быстренько сказали спасибо что вы не я
Trinitу, это что, бывают случаи потяжелее ;)
ЛюбашкА, почти не считается ;) Скажите спасибо, что вы не я :lol: иначе вам всю жизнь прийдётся вообще не понимать что такое личные отношения! Бу!
Что я могу сказать тебе, dyda, всё это чушь, всё это приходящее и не стоит считать себя пупом земли, возможно, когда спустишься с небес на землю, люди и увидят тебя, а так - врядли - ты считаешь, что если твои чувства ущемлены, то виноват в этом тот, кто не отозвался взаимностью, а он и не обязан был - его право ;) Так что не всё в этом мире зависит от ваших желаний, а тем более, в этой области человеческой жизни: здесь решение принимают ОБА партнёра и не стоит "давить" или подгонять с решением - не нравится, что долго думает - вперёд и с песней - дорог много в этом мире...

всю ету неделю я старалась забыть его НО не смогла ...Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕГО ЗАбыть блин и даже зная что он меня не любит продолжаю его любить ...мож стать с ним близкими друзьями? очень хочется он такой прикольний Но захочет ли он? Как ето зделать пригласить ли куда или вобще оставить в покое? опять надежда опять слёзы :(

dyda написал(а):
просто как то обидно у всех парни есть я у меня нету .....такое ошушение что у меня никгда он не появится :(
чушь.появится.а встречаться с кем-то потому что "у маши уже есть парень,в у меня нет" - глупо.

Hristynja,
не бывает любви в школьном возрасте..бывает только влюбленность, поэтому советую подождать месяц и снова зайти в этот топик. Тебе все это будет казаться - и он и твои переживания - полной ерундой. Потому что будешь влюблена в другого и свято верить, что вот.. это она - лУбоВ%)
поддерживаю 100%%%%%%%%%%%

dyda написал(а):
блин я не выдержала вчера и спросила...спросила что он думает обо мне
он:ты нормальная
я: и все?
он: извени но да ето все что я могу сказать
я: значет ето означает что у нас нету шанса
он: извени но да
я: почему?
он: потому что ето просто не будет работать
я: :(
он: извени
я: знаешь у меня было такое чуство что ты так скажешь ну ладно давай останемся друзьями тогда хорошо?
он: я буду очень рад етому
я: пока
блин сегодня сходиоа в школу вела себя как не вчем не бывало смеялась и всё в етом роде его даже ето удивило на вопрос ты его любишь я отвечала что нет больше не люблю(ето было прям перед ним) всё было хорошо в школе но пришла домой мне опять плохо :( такое ошущение что меня никто никогда не полюбит и я не с кем не буду встречатся портомучто мне уже 14 и никогда небыло парня на блин что такое . впадаю в истерику опять. у меня было много пацанов но они меня либо не любили либо любили но впросить чтобы я была их девкой никогда не заходило . я даже не представляю как мы останемся друзьями если мы болтаем только на мсн и в школе нет...

не расссстраивайся, всякое бывает...... подумай, как хорошо, что тебе только 14 лет, радуйся, что пока у тебя нет парня, ты можешь в свое удовольствие наобщаться с подругами, делать все, что захочешь!!! все будет ОК! и кстати, объясни для тупых( для меня=) что такое мсн??? не парься!!! все будет отлично!! и еще пока ты не забудешь его, то в твоем сердце просто не будет места для нового парня, старайся реже вспоминать его, а все его достоинства превращать в недостатки, ну например, умный- зануда, итд, к тому же зачем тебе парень- трус?!!!! все будет хорошо!!!

У меня появился клёвый-клёвый поклонник,а до этого тоже был парень...
А мне тока 16 лет.И вот только в эти 16 лет всё и началось!Хотя,я считаю,что любви нет,есть тока влюблённость

Я считаю, что лучше перетерпеть и дождатся того момента, когда он первым признается, и тогда можно смело ему ответить. Лучше не говорить слово люблю, если вы не уверенны в его чувствах! Сказав, вы наоборот оттолкнете его, он поймет что вы у него на мушке навсегда.

Назад
Сверху