• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парню больно во время секса?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение, обрезание - личный выбор родителей. Так что никто им не указ захотят обрежут мальчика, не захотят не обрежут. Страны, где это регигией обосновывается на отсутствие рождаемости не жалуются. Импотенцию могут вызвать разные причины, волков боятся в лес не ходить. И при чем тут уши и руки? Апендицит вырезаете? Копчик, когда слишком длинный - идете и оперируете. Так что это такая же операция, только проводят ее в раннем возрасте. А кстати, некоторые пирсинг в интимных местах делают и что? С пирсингом там риска стать импотентом и вообще инфекцию подцепить гораздо больше. Не защещенный секс тоже ко всякому приводит. Личное дело каждого или его родителей, что со своим членом делать.

была у меня тоже такая ситуация.дружила я с одним мальчиком,вначале за ручку ходили,бла-бла,а как до секса дошло,он:больно.я даже офигела,думаю:как так?причем ему больно не всегда,а допустим в определенный момент,он перестанет,подождет немного,и вроде все нормально и так несколько раз.в итоге то,он пришел к конечному результату,т.е.к оргазму,но мне тогда уже перехотелось все на свете,я только и думала о том,что это что-то со мной не так,вроде никто никогда не жаловался,а тут такое.в итоге,я после этого стала его избегать,так мы больше и не видимся.а дело оказываеца не во мне было.......

Да нееее,это не лапша,это всё правда,у меня тож такая фигня недавно была,а раньше я ваще об этом не задумывался,что когда у меня будет первый секс с девушкой,то мне будет не совсем кайфово и когда у меня такое случилось,то я уж подумал что я не из этой планеты)))))могу сказать одно,это больно,больнее чем палец порезать,но это простая боль,поболит и пройдёт,раза 3 может будет такая фигня,но зато потом,девушка получит того удовольствия,о котором мечтала))))))))

...могу сказать одно,это больно,больнее чем палец порезать,но это простая боль,поболит и пройдёт,раза 3 может будет такая фигня,но зато потом,девушка получит того удовольствия,о котором мечтала))))))))
Так из-за чего же боль была? Головка не до конца раскрывалась или наоборот, из-за обрезания создавалось болезненное ощущение?

Боли в члене, именуемые медиками диспареунией, как правило, появляются в результате плохой любрикации влагалища (выделения влагалищной смазки). Подобный половой акт может стать причиной болевого растяжения крайней плоти пениса (если она не обрезана), в результате могут возникнуть гематомы и надрывы.

Подобный половой акт может стать причиной болевого растяжения крайней плоти пениса (если она не обрезана), в результате могут возникнуть гематомы и надрывы.
Лев, да Вы прям -- доктор? Вы не Щеглов ли? Хотя нет, возраст не тот! Ну а про боли -- это еще и неполное раскрытие крайней плоти (извините, мед. термин не цитирую)! Об этом здесь писали! А мало смазки у дамы -- плохо постарались с прелюдией! ;)

Назад
Сверху