D
dyda
Гость
я влюбилась в одного парня где то месяц назад после достала его мсн начала болтать с ним он болтал вроду бы нормально я была рада потом мне подруга сказала что она сказала ему что я его люблю как я уже заметила он очень стеснительный ходит всегда в пол смотрит да и на меня вобще внимания не обращял. Потом мне сдуро приспичило на мсн ему признаться ну призналась он сказал что не кого не любит но попросил время подуматья сказала ок прошло неделя в школе он вел себя по обычному да и на мсн не говорил мне надоело ждать и пригласила его пойти домой вместе ну на следущий день подхожу к нему он гоаорит что не может потом на мсн я спросила почему он не подощел он начал извинятся и назначил встречу на следуйщий день и свм подощел ко мне ну мы пошли мне не очем говорить было говорили о черухе потлм у нас дороги разходились я его обняла и пошла домой он меня не обнял назад. И вот два дня прошло после етого он опять нечего не делает и не смотрит на меня...все подружки говорят что он очень очень стеснительный но я ему понравилась я мне кажется наоборот короче у меня нервний срыв и я так больше подолжать не могуу ПОСОВЕТУЙ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО