• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки симов

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
Asysha как ты создала семью уизли если их там девять ане восемь?
простите что вопрос не в тему очень любопытно

Я привычик у своих симов не замечалла

у моих симов привычка никогда не спускать воду в унитазе, а еще они любют все чистить, даже те, которые грязнули:)

Моя симка постоянно вытаскивает из холодильника желе и НЕ ест его. Только успевай убирать... Однажды я включила симов и ушла на полчасика, посмотреть, что она натворит, когда пришла, на кухне валялось пять тарелок с желе!..

Очччень плохая привычка!

Есть идиотская привычка у некоторых моих симов каждую свободную секунду тратить на жонглирование бутылок из холодайльника. Это просто кошмар! Самое главное им это не отменить. Когда сами закончат, тогда им можно будет что-то назначить. :mad:
Ситуация: Симка вот-вот умрёт с голоду. Подходит к холодильнику и вместо того что бы поесть жонглирует, а потом сразу умирает! Так у меня пропало несколько семей. До смерти голодные симки - чаще всего беременные. Спят себе целый день, а покормить я забываю. Вот они и идут к холодильнику присмерти...:mad:

-----------
Поддерживаю вопрос Непонятной! Да, я флудератор!

Мой сим ничем не занимаясь имеет привычку пританцовывать, а иногда даже в ухе ковыряет...

А моя симка вчера меня так расмешила! Впообедала, встаёт изза стола и кааак напер**ла:lol:

:роЖиЦца
Мои, если честно, вечно пердят :D А еще и рыгают! Даже беременные и просто милые дамы... Как рыгнут, я аж пугаюсь :lol:
Еще мужик был, который вечно душ мыл... Ребенок передвигавшийся исключительно бегом, и маман, которая даже умирая от голода и желания сходить в толчок, первым делом сутра неслась к телескопу :D

Сумасшедшая написал(а):
Есть идиотская привычка у некоторых моих симов каждую свободную секунду тратить на жонглирование бутылок из холодайльника. Это просто кошмар! Самое главное им это не отменить. Когда сами закончат, тогда им можно будет что-то назначить. :mad:
Ситуация: Симка вот-вот умрёт с голоду. Подходит к холодильнику и вместо того что бы поесть жонглирует, а потом сразу умирает! Так у меня пропало несколько семей. До смерти голодные симки - чаще всего беременные. Спят себе целый день, а покормить я забываю. Вот они и идут к холодильнику присмерти...:mad:

-----------
Поддерживаю вопрос Непонятной! Да, я флудератор!
У тебя наверное в доме мало предметов для развлечений симов. У меня такое тоже раньше было.

А теперь о том каких привычек у моих симов НЕТ:
1. Пэрдэть после еды. (Только в самом крайнем случае)
2. Разгадывать сканворды в газетах. (А жаль...Как привить такую привычку?)

Зато они ещё оставаясь наидине с газетой делают из неё самолётик. И после этой процедуры в газете нельзя ни работу найти ни кроссворд разгадать. Только поиграть с самолётиком или его выбросить. Надо отучить!

У пришельцев над Веронавиллем есть дурная привычка тащить в космос девочек подростков. Мужиков возили покататься только 3, а тинок - 6 или 7! Вот извращенцы. :-/

У повзрошлевшего Александра Гота и у его детей есть привычка когда я забываю о них на 2 секунды, идти мучать рояль. Но зато у них у всех теперь Креатив на максимуме!!!!!!(y) :sun: :music:

Мои симы вообще какието извращенцы все.Только я на секунду отвернусь уже вся семья покатываеться от пошлых анекдотов или бежитв бассейн.

Да, есть такая фича у симов - книгу читать, когда дома и компьютер есть, и телевизор настенный плоский, и даже игровой автомат.
А еще у многих симов есть дебильная привычка "говорить" с кем-то куклой медведя (детская игрушка). Просто добивает.

У меня тоже поголовно все бегут на пианино играть. Один играет, а остальные танцуют и ждут своей очереди. Одного оттащишь - садится другой!

Siberia, для "отучивания" симов от такой скриптовой недоделки существуют спец.хаки. Меня тоже это жутко раздражало - особенно когда гости берут в руки младенцев (и порой уносят их с собой), когда дети, бросив все дела, бегут встречать родителей, и т.д.
Когда симы, обедая вместе, тратят на обед часа 2.
Для всех этих раздражающих скриптовых недоделок есть свои "хаки".

мои придурки недавно начали смотреть телик как только проснуться причем канал для взрослых! :)

Назад
Сверху