• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привычки симов

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала

Jem_UA

Почетный участник
Люди как вы считаете могут ли быть привычки у симов?У моих симов привычка после сна и до него ити в туалет а потом принимать душ.

Привычки могут быть у живых существ. В случае с симами имеет место быть игра скриптов, не более.

Ну, блин, Zveryuga, опять ты все испортил:lol: :lol: Скрипты у него какие-то...это у тебя скрипты и тому подобная дребедень, а у нас - живые симы, со своими привычками и характерами. Ну неужели ты никогда не замечал, насколько они все разные? И даже в одинаковой ситуации все симы поступают по-разному, в зависимости от своего характера. У них разная мимика, разные предпочтения...Вот мне интересно, если ты все время думаешь о скриптах, то как ты играешь?:eek: Если играешь, конечно...

Zveryuga, сказал как отрезал :D
У меня одна студентка сама никогда не ела еду, которую повар готовит, она себе всегда готовила - в основном салат. И это всё без моего участия! Скучала по домашней еде, наверное))))

У меня один студент тоже вечно в холодильник лезет, хотя живет в общаге с поваром. А Кассандра Гот стабильно после вуху бежит окно мыть. :) Запотевает оно от накала страстей, видимо.

Akulina
Играю и угадываю, какой скрипт сработает в следующий раз :D

А у моих симов привычка перед работой или учёбой спать. Вернее хотеть спать. Всё время, работали они или нет.

Kleo Scanti
помойму студенты все такие! сколько я ими не играла, у меня они все в холодильник лазили! как говорят: вечно бедные и голодные :)

А у моих симов дико раздражающая привычка постояно выносить мусор. И еще смотреть в окно.

илэйн
Они у тебя чистюли, наверное;) Чистюли всегда мусор выносят))

не знаю.. че то я не разу за своими симами не наблюдала какие либо "привычки".. только наверно возможно то что они все время наровят включить тв или музыку..

Какие привычки, вы о чём? Все их действия - и готовить еду определенную, и мытьё унитаза бесконечное, и включение музыки - прописаны их характером! Всё решено заранее, нету у симов привычек, и быть не может!

Fuur , так в том-то и дело, что не чистюли. Иначе это бы не раздражало.
Кровавый Одуванчик, тогда почему симы с одинаковым харктером ведут себя по-разному, особенно если включена свободная воля?

илэйн
Думаю, потому что для каждого характера есть свой набор действий, а какие действия будет выполнять определённый сим - это уже выбирается программно, но только из того списка, который для его характера существует. Так мне думается)) Алгоритм случайного выбора из возможных кариантов - и только)

не по теме - а что значит Свободная воля и как её включиь?)

Кровавый Одуванчик, а зачем спрашивать не по теме?
Свободная воля по умолчанию включена, поэтому, если ты ее не выключала, то тебе ее и включать незачем. А вообще она включается/выключается в игровых опциях. И тема про свободную волю у нас отдельная.

А что касается выбора действий, то у симов есть специальные функции для выбора "наилучшего" в этот момент действия. А еще есть альтернативный режим выбора оных действий, который включается кодом FBA 2. Но это все тоже мало отношения имеет к привычкам. А привычек у них быть, конечно, не может, это ведь условные рефлексы, закрепляющиеся в коре головного мозга, а у симов нет головного мозга. Кто-то тут заглядывал к ним в голову камерой, выяснил, что у них там только зубы... :)

Люди но может это не привычки просто я лично по своей привычке стал их после и перед сном в тулет водить и душ принимать и они сами начали ходить.Вот так.

Дюкаша написал(а):
А что касается выбора действий, то у симов есть специальные функции для выбора "наилучшего" в этот момент действия. А еще есть альтернативный режим выбора оных действий, который включается кодом FBA 2. :)
Я вообще не поняла, о чем речь, но страшно заинтересовалась. Срочно перечитала темы Код для включения в игре режима разработчика и Коды к The Sims2. Ничего там не нашла.
Дюкаша, пожалуйста, не томи, объясни, что имела в виду.

Н-да, это конечно не привычки. Но приколы. Ужжасно занудные. Все дети Дона Лотарио (четверо, а мамульки у них разные), живущие в одном доме - по два-три раза подряд замокают в ванне. Причем само развлечение выглядит так: просто ванна-пенная ванна-снова ванна, а потом на второй этаж в душ. Надоедает гонять их оттуда.

у меня некоторые симы постоянно, если дать им свободу воли, бегут пялиться днем в телескоп на Мортимера:D
а у некоторых своеобразный глюк все делать бегом... с одной стороны это удобно - не тащацца пол часа до нужного объекта, но со стороны это выглядит немного дико... одна моя симка таким образом понеслать к холодильнику и начала есть все что под руку попалось... со стороны ощущение что она пару дней голодала)))

В моей воссозданной в симсе семье Уизли из "ГП" у Молли привычка таскать с утра газеты в гостиную, когда мусор выносит. Наверное, это связано с привычкой её супруга каждый вечер после работы плюхаться в кресло с газетой.
Не заметила, когда появилось - но он часто возвращается с работы с пониженным весельем, и вместо того, чтобы немного посмотреть старый раздолбанный телик, берёт газету :)

Назад
Сверху