• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Привет! Пока!" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Как вам эта передача? Смотрела ее сегодня целый день, очень понравилось.
Кажется, будто действительно никто предварительно не договаривался о съемке. Незнакомые люди, встречи и проводы в аэропорту... Мне кажется, это по-настоящему новая идея на телевидении, по крайней мере на российском.

в плане встреч мне всё же интереснее "ищу тебя". тут встречи , проводы ... ну да , переживают , но особо не цепляет.
видела правда немного , но вот удивил встречающий жену мужчина , который с женой живёт в разных квартирах. как говорил Басов в "Я шагаю по Москве" :
-вот это сюжет......

Тоже сегодня смотрела - очень необычный формат, согласна. :)
Какие только тараканы не встречаются у людей в головах=)))
Приколола парочка (встречающаяся пять дней), где она улетала в Тайланд, имхо наигранно слишком целовались и вели себя. А дама, которая мечтала о похоронном бюро и ожидавшая потенциального мужа из Канады вообще атас. :D

Почему-то кажется, что часть людей все-таки подставные лица. Смотрела вчера отрывками, позабавила 19летняя девушка, встречавшая 40летнего немца. В красках описывала, как они занимаются экстремальным сексом =))) Сама по себе девушка была достаточно странная.
Или гей, встречавший свою любимую мужского пола :D тоже шалун =))))

Tanya, ага парни нетрадиционной ориентации мне тоже очень даже приглянулись:)

Мне очень понравилась эта передача ))), лирично так, особенно пара где девушка на инвалидном кресле. Мне кажеться сначала к людям подходят и просто беседуют с ними - согласятся или нет на съемку а потом снимают, ибо когда идет наезд крупным планом на человека, то он стоит обычно отдельно, в огороженной зоне, не там, где толпится остальной народ.
Мдя, пара пятидевная (познакомившаяся в энтой ... ну где шаурмой кормят ))), забегаловке, короче) и так же деушка из Костромы встречающая иностранца - оченно улыбнули ))), а вот над пида... геями немношшко афигела.

Пару раз смотрела, интересно. Попадаются интересные "кадры". Некоторые действительно цепляют. Помню к девушке молодй челове приезжал из Турции по-моему (араб) и его не пропускали, с паспортом что ли проблемы были не помню. Аж самой обидно стало :(
Ещё запомнился парнишка, к которому друг детства приезжал - самый близкий. Так они обнялись, обрадовались, искренне довольно.

Мне нра эта программа иногда очень сильно ципляет...

Как-то случайно наткнулась на эту программу, прелести не поняла.
Поразили вопросы и то, до какой степени откровенности доходит беседа. К примеру, один парень рассказал, какая его девушка в постели (правда, без подробностей, но все же).
Ведущий - странный мужчина. С одной стороны, у него очень убедительный и заинтересованный вид, но какой при этом безумный взгляд...

Назад
Сверху