• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привет из детства (метеорологическое)

Выворотень

Ассоциация критиков
Последние недели циклоны наваливаются как по часам. Причем чем дальше, тем конкретнее метет. Вся штука в том, что последние лет 20 зимы у нас были дурацкие, снегу немного пости до марта... А вот в детские годы мои таких траблов со снегом не было.
Касота -то какая!

Прямо по голове прошелся, гадина :( Дуть начало вчера, причем именно дуть, снегга было мало и мелочь сухая. А за ночь надуло... у меня на отливе окна - ок 12 см сугробик.

Да ну нафиг 20 лет..... я в свои 11 помню под крыши второго этажа в середине января замело!
Да скока себя помню снега всегда было валом.

А сахалинский снег КРАСОТИЩА!!!!!!!!))))))))))
Мама еще когда мной была беременна, рассказывала, что гуляли они с папой по аллеям заснежены, а он так красиво искрился и переливался, что хотелось такую же вот прекрасную шаль и платье)

У нас этой зимой очень долго не было снега, земля, асфальт - всё было голое. Тоска жуткая, потому как холодно, а снега нет. Ничто не скрепит под ногами, ничто не искрится, ничто не отражает солнечный и лунный свет. Снег как бы скрашивает зимний холод, с ним вроде не так уж и холодно.

Не, Таня, в Южном лет 15 точно зимы дурацкие были - основной снег выпадал в конце февраля - марте. На Новый Год снегу - курице по колено! Это рази ж зима?
А то, что весна у нас обычно в конце апреля начинается (а севернее - ещё позже) - так это совсем другая песня...

Ну не знаю Ми, я на Сахалине была после 9 класс,
мне лет 15 как раз было, а щас 23
в феврале и мы тогда попали в метель, ехали ночью с Южного в Долинск
с баньки возвращались
и в час ночи машину замело. Пришлось ночевать прям на трассе. Хорошо хоть ветер дул не в выхлопную трубу, а то бы задохнулись бы напрочь.
На следующее утро шли спасительные машины и снегоуборочные и собирали застрявшие машины по трассе.
Это было 8 лет назад.
Кстати на Сахалине у меня пол родни живет. Бабушка, дедушка, тетя, брат, сестра (но она еще очень маленькая) и друзья детства. Так что я как бы в курсе погодной обстановки там, и посему с тобой не соглашусь.

Назад
Сверху