Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дракошка, там не только аватары Илюжн, там разный народ выставляет работы. Если просматривать каждое сообщество в поиске своих работ, то свихнуться мона..
Ну бывают же люди. Нет, чтобы взять и самому сделать. Так нет же берут чужое, да еще и так уродуют...
Я кстати сейчас решила посмотреть, как продвигаются дела сообщества stolen_icons, где открыто заявляют, что мы тырим ваши юзерпики ...
сообщество закрылось...справедливость восторжествовала
Хотя таких сообществ еще штук 10 есть как факт...
обратим внимание на последний ав на скриншотев моем варианте надпись my last breath находится у самого края аватарки,она ее бережно стирает,зачем-то увеличивает и постит кисть сверху
ав донт нид ю)который щас Мэри сан носит)стерта надпись плюс кисть)аватар ю краинг,стерта надпись и плюс грбаная кисть)причем заметим что кисти идут поверх рамки)
хосподи да первый ав вообще пиксель в пиксель кроме КИСТИ!!
Phaust, сочувствую. Больше всего меня поражает то, что люди не могут нормально признать "да я спер, я больше не буду", а начинают "че ты гонишь? да пошел ты.." и тд и тп. Куда катится мир?
п.с. А авы он/а/о изурдодовал/а/о нереально. В самом деле, как будто считал/а/о, что мейкер, который делал, не заметит, что это его авы
Конечно, я сочувствую Фаусту, но... буквально вчера кое-какая тема поднималась относительно других форумчан. Может, хватит, а? Нужно в ругательствах знать меру. http://www.mixei.ru/showthread.php?t=56283