Frozen Heroine
Аватармэйкер
Bellatrix Black
Неполучит)))
Неполучит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maggie Black написал(а):Пишет мне в асю
"Вы мне жизнь разбили.Мне не зачем жить".
Да уж.
Пральна...мы совсем не такиеBellatrix Black написал(а):Но надо быть выше этого, та%))
Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...но все-таки она тоже не хорошо поступила...Maggie Black написал(а):Пишет мне в асю
Да уж.
Silver Lilian написал(а):Надо ее успокоить.
Я думаю она спокойна.Просто не хочится переступать через гордость,и ей хочется чтоб мы ее сами простили,так сказать все на "блюдечке с голубой каемочкой"Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...но все-таки она тоже не хорошо поступила...
Maggie Black написал(а):Я думаю она спокойна.Просто не хочится переступать через гордость,и ей хочется чтоб мы ее сами простили,так сказать все на "блюдечке с голубой каемочкой"
Хммм... А строить свою жизнь за счет чужого творчества? Чужие достижения выдавать за свои? Похоже, паразитизм для девочки единственный вариант выделиться. Но стОит ли быть донором для паразита? Все правильно, нечего ее жалеть. Терпеть не могу таких людей.Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...
Alessa написал(а):Все правильно, нечего ее жалеть.
Ну, она их сполна заслужилаЖалко не из-за того, что она авы сперла, а как на нее все наезды посыпались...
Сдается мне что она еще дооолго в инет заходить не будетInnocent Black написал(а):Зато она теперь доооолго,даже никогда не будет так делать. А то и другим советовать.
да это не проблема,новый даирь завела и всёStrazzz написал(а):Сдается мне что она еще дооолго в инет заходить не будет