• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Большая просьба ко всем: не смотря ни на что не переходить к грубости. Не уподобайтесь им. Грубостью вы все равно ничего не добьетесь

Maggie Black написал(а):
Пишет мне в асю
"Вы мне жизнь разбили.Мне не зачем жить".
Да уж.
Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...но все-таки она тоже не хорошо поступила...

Риба, оф корс)
Strazzz, за свои поступки нужно платить. Пусть научится сначала думать головой, а не филейной частью.

Silver Lilian написал(а):
Надо ее успокоить.
Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...но все-таки она тоже не хорошо поступила...
Я думаю она спокойна.Просто не хочится переступать через гордость,и ей хочется чтоб мы ее сами простили,так сказать все на "блюдечке с голубой каемочкой"

Maggie Black написал(а):
Я думаю она спокойна.Просто не хочится переступать через гордость,и ей хочется чтоб мы ее сами простили,так сказать все на "блюдечке с голубой каемочкой"

Тоже вариант.Думаю ты права.

Хоспади, она уже на оскорбления перешла? Эх, жалко дайрь недоступен, почитала бы, почитала бы...

"Вы мне жизнь разбили.Мне не зачем жить".
Жалко мне ее ребята...честное слово жалко...
Хммм... А строить свою жизнь за счет чужого творчества? Чужие достижения выдавать за свои? Похоже, паразитизм для девочки единственный вариант выделиться. Но стОит ли быть донором для паразита? Все правильно, нечего ее жалеть. Терпеть не могу таких людей.

Alessa написал(а):
Все правильно, нечего ее жалеть.

Жалко не из-за того, что она авы сперла, а как на нее все наезды посыпались...и из-за неумения головой думать...

Strazzz на ошибках учатся..Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, оан вот на своих. Зато она теперь доооолго,даже никогда не будет так делать. А то и другим советовать.

Innocent Black написал(а):
Зато она теперь доооолго,даже никогда не будет так делать. А то и другим советовать.
Сдается мне что она еще дооолго в инет заходить не будет :)
Будет нас бояться :)

Народ, а вы больше никаких ссылок не находили с авками? я сегодня дайрю смотрела и нашла.. может там чтото узнаете? я ведь ещё плохо ваши рабботы знаю...
www.duary.ru/~avi-dlia-tebia

NELLI2k5, сообществ с аватарами океан, и то что в одном мы нашли наши аватары не означает, что они есть во всех))

Назад
Сверху