• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
С запретом будет сильно запутано. Зачем создавать друг другу неудобства. На самом деле плагиат как был, так и будет, и мы ничего с этим не поделаем. Будем на него попадать - будем решать.

мне кажется, что наиболее трезвый выход - это забыть все, как самый страшный сон. обидно конечно осознавать, что где-то очень нехороший человек обретает себе славу за счет другого, т.е. тебя. но как сказала Риба
плагиат как был, так и будет

Danna Black
Danna Black написал(а):
Если будет невозможно нажать правую кнопку, чтобы сохранить аватар, то останется ещё один способ: через Print Screen. Но это уже, как мне кажется, сложнее
Да фиг там...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Совместный творческий проект

Фенрир, номер 38, если не ошибаюсь))

По сабжу. Oпять таки - если очень надо будет, любыми способами своруют:D

Запрет правой кнопки мыши действует не во всех браузерах, например я юзаю Оперу и мне никакой запрет не страшен))) А закрывать клуб тоже не выход...я часто бывает захожу сюда и просто просматриваю чужие работы, всегда интересно посмотреть на хорошие и качественные авики...)))

Я очень против запрета провой кнопки.Нифига не поможет,и к тому же если картинка не загрузится по каким-то причинам прейдется всю страничку перезагружать.Неудобно это.К тому же толку то...

DemonA написал(а):
мне кажется, что наиболее трезвый выход - это забыть все, как самый страшный сон. обидно конечно осознавать, что где-то очень нехороший человек обретает себе славу за счет другого, т.е. тебя. но как сказала Риба
Я согласна...с этим действительно ничего не поделаешь...бывают разные люди...и ничего с ними не поделать...какие есть, такие и будут...

Удалила. Дошло наконец до девочки, что это плохо.А вы поичтайте слудующую запись...тут

Она не убрала с фото на дайри аватар Силвер Лилиан:D
А вообще я все сказала в комментах к последнему посту.

Ураааа!Справедливость восторжествовала
ves22.gif

Silver Lilian, подожди, вот уберет твой ав с дайри, тогда до конца восторжествует :D

Bellatrix Black написал(а):
Ммм, нас обозвали тупыми и конченными
Блин, ненавижу людей которые сразу матерятся, при любом случае...и если не понимают нифига кидают такие дешевые понты...

Nimfa, тут

Strazzz, если честно, я тоже чуть было не нахамила ей в ответ. Но надо быть выше этого, та%))

Maggie Black, ржуваляюсьнимагу:lol::lol::lol:
Что-то у нее слишком резкие переходы от "вы все грязь у меня под ногами" до "вы мне жизнь разбили, я бедная и несчастная". Хочет жалости.

Назад
Сверху