Мамими
Гуру

*Парень, кажется, испугался его неожиданного появления.
Бегает, значит. Ну, впрочем, почему бы и нет. Он вот тоже, можно сказать, бегал всю ночь.*
- Ага, здесь бегать самое оно. Свежий воздух, дорога хорошая, народу никого, и машин тоже мало.
Пес? *постарался не ухмыльнуться* Нет, не видел. Думаю, это одичавшая собака, овчарка какая-нибудь. Волки здесь вряд ли водятся - все-таки город близко, и дорога, они боятся людской суеты и шума.
А я живу здесь. Ну, так получилось, здесь жить дешевле, чем в городе. Лесника я не встречал, думаю, что поблизости он не живет. Если они вообще еще где-то остались.*задумался что хорошая, должно быть, профессия - лесник. Живет в лесу, ухаживает за лесом и лесными обитателями, контролирует их численность. Может, ему стоит пойти в лесники? Он ведь практически этим и занимается. *
- Знакомое лицо? *попытался вспомнить лицо нового знакомого и не смог* Нет, кажется, я тебя раньше не встречал. Может, ты меня и фотографировал, да я не заметил. Могло ведь такое быть? Или ты непременно у всех разрешение на съемку спрашиваешь?
А ты бегать уже закончил? А то после чая тяжело бежать будет.
*Пожал протянутую руку* Меня зовут Мартин Лэйн. Пошли, я дорогу покажу, здесь тропинка.
*Пошел вперед, демонстрируя, куда идти.*
- Ты только не пугайся, дом у меня выглядит не очень, но это временное жилье. Он нам с сестрой достался в еще худшем виде, мы стараемся за ним ухаживать, но не очень получается.