Мамими
Гуру

- Недоброжелатели? *Мартин пожал плечами и улыбнулся от такого наивного вопроса.*
- А у кого нет недоброжелателей, особенно у таких как я? Или вы имеете в виду раньше?
Ну, в общем, у нас вся семейка такая. Нам родители оставили дом по завещанию, так родственники его на себя переписали, а нас в приют сдали. Ну они опекуны как бы, до того как нам 21 год исполнится, они этим домом могут распоряжаться, а потом он нам переходит. Если, конечно, мы живы будем. Может, конечно, они того и добивались, когда нас отправили в приют.
А про знакомых родителей я мало знаю, у них и друзей-то почти не было, не то что врагов. По крайней мере дома у нас гости редко бывали. А что было вне дома - про то нам родители не рассказывали.
*На предложение Мариона обучать его радостно согласился.*
- Конечно, я готов учиться. Но меня вообще никто этому не учил, и я не знаю, как у меня получится. Но буду стараться. У меня, похоже, все равно другого выбора нет, только научиться управлять силой, чтобы она не управляла мной.
Use the force, Luke 

*Мартин толкнул дверь, и они вошли внутрь. *

*Марта вздохнула. Хорошо, когда есть подруги. У нее подруги случались редко и ненадолго - очень обособленно они жили, и часто сбегали в другое место, никого не предупредив. Как же надоела такая жизнь! Хорошо бы наконец обзавестись нормальными друзьями и осесть уже где-нибудь.*
- Здорово. Может, я потом тоже познакомлюсь с твоими подругами.
А они здесь работают где-нибудь? Может, из спросить, куда можно устроиться?
А что не сможешь работать продавцом - это ты зря, там ничего сложного нет. Сидишь себе, считаешь, а если неправильно дашь сдачу, то покупатель тебе об этом сам скажет, и потребует пересчитать.
А ты вообще что умеешь делать? Может, тебе надо квалифицированную работу искать? Библиотекарем, там, или художником.
Но в общем, все равно надо сначала узнать, какая работа здесь есть.
А Высогота старый же? Что у него хорошего? Он истории рассказывает?