• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принты в виде черепов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Ещё одна забавная тенденция - принты, детали в виде черепушек :zub:
Тут можно почитать об этом поподробнее:

Последнее редактирование модератором:
Американский дизайнер Paul Frank очень любит эту тематику
pafrskcotopa-1.jpg

Сейчас этот принт очень популярен (Ксюша Собчак наша, по-моему, его вообще с себя не снимает).
Какие марки еще его используют?

Не плохо выглядит, да вот только я слышала, что не советуется носить такие вещи! Что-то вроде плохую энергию переносят! ;) Хотя мне как-то не верится

Всё это лишь то, что мы сами себе внушаем. Если думать, что изображение черепа принесёт с собой что-то плохое, так оно наверняка и случится, а если быть свободным от предрассудков, всё будет хорошо. Ведь по большому счёты все приметы и поверья, это только то, в чём мы сами себя убеждаем. Самовнушение - страшная сила ;)

Не особо нравится, хотя сумка от Пола Франка симпатично смотрится.
Шарфик у Пэрис и Кармен, не особо нравится, но он очень удачно подобран к одежде

Очень люблю этот принт.
У меня есть пояс с пряжкой - черепушкой. Обожаю его! Недавно увидела платье, так наглядеться не могла :)
Вот скоро шоппинг предвидится заграничный, буду ширфик искать.

Этот шёлковый шарфик на фото выше - из весенней коллекции Маккуина, то ли 03, то ли 04 года. Есть очень разных цветов. В своё время, кто его только не носил. Наверное весь юный голливуд в этих шарфиках ходил)))
scullmq2.jpg

Сёстры Хилтон, Миллер, Риччи, Лохан, сёстры Олсэн:

Последнее редактирование модератором:
Оооо, это моя слабость. Я обожаю черепа))) Везде их ношу и никакой плохой энергии нету))))
Оч понравился платок как у Линдси и Ксюши Собчак.

Миша Бартон и гитарист FOB:
skulls1.jpg

Но вообще, по-моему, популярность черепушек уже идёт на спад и весной они уже не будут так популярны, как в прошлые сезоны :)

Не давно пересмотрела свое мнение. Принты показались уже более симпатичными, хотя по-прежнему не поклонница, так же не нравится, когда их ну уж чоень много, например на кофте у Мишы Бартон

МММ.....сейчас каждый второй ходит с какой нибудь побрикушкой ис изображением черепка.Лично у меня только часы черные большие,а внутри белый черепок....

Н@ТУСИК написал(а):
МММ.....сейчас каждый второй ходит с какой нибудь побрикушкой ис изображением чер
в кругу своих знакомых видела ровно у троих человек этот принт :) у друга ремень, в подруги майка, у третьей не помню что, но что-то есть.. Рада, что у нас не так это популярно

Tamija: Roen, осень-зима 07-08
шарфик на втором понравился.

На джинсах не плохой рисунок. Но курточка мне принципиально не нравится,хоть она и в тему. Но так понимаю, что это L.A.M.B. Ещё раз убедилась, что безвкусица..
4erep_7485.jpg

unt_63476.jpg

мне эта тенденция в массах совсем не нравится. я даже отчасти горжусь, что не имею ни одной вещи с черепом! О____о
хотя в принципе любую моду понимаю. но эту не могу принять, мы же не каннибалы какие-нибудь.. хм.

Ну если вкладывать в это именно такой смысл (даже каннибализм), то конечно, лучше не носить ;)

Назад
Сверху