• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принты в виде черепов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
а мне вообще это платье не нравится, что на последних картинках. Размер черепов надо было поменьше.

Сёстры Хилтон, Миллер, Риччи, Лохан, сёстры Олсэн:
Поправка: на Ники, Сиенне и Лохан, всё таки, не маккуин! ^^
Это шёлковый платок от Уйлда. Там несколько другой принт:
ThomasWyldeSkullscarf1.jpg

http://www.aloharag.com/highseas/product.asp?s_id=0&dept_id=4472&pf_id=PAAAIAANOPCNKEEB&px_id=60
skl2.jpg

У него и купальники есть с черепушками:
http://www.aloharag.com/highseas/product.asp?s_id=0&dept_id=4519&pf_id=PAAAIABJKPDPFEEJ&px_id=60

Что-то подобное надо носить с леггинсами
Похоже я была права... :p
Совсем другой вид:
skl4.jpg

Чесно говоря как то черепа на всю ткань неочень смотрятся... как то лично мне не нравится. Больше нравится когда где-то в одном месте и главное в тему. А еще уважаю ремни с пряжками в виде черепа, и усебе такой преобрела - тащюсь просто по нему:))

Надо что-нибудь будет из одежды с черепами приобрести.Пока у меня тольео бижутерия ввиде черепов.

У Уайлда сама черепушка, безусловно, выполнена очень интересно, но как черепушки расположены на ткани мне не очень нравится. Куда симпатичнее платки Маккуина.

Сегодня Джей Ло ОЧЕНЬ удивила, появившись на парижской раздаче автографов в таком виде. Судя по черепушкам, платье всё того же Уайлда... Женщина выглядела просто ужасно ((

Tamija написал(а):
Сегодня Джей Ло ОЧЕНЬ удивила, появившись на парижской раздаче автографов в таком виде. Судя по черепушкам, платье всё того же Уайлда... Женщина выглядела просто ужасно ((
просто кошмар :eek: во-первых принт ужасный, самое платье по-этому крайне неудачное, так здесь в добавок еще и мех присутсвует, жуткая безвкусица, к тому же обувь Джей Ло стильной ее так же не делает, имхо конечно.

у меня есть чёрный ремень с пряжкой, на котором череп. :) мне очень нравиться!))) модно же! хехе!!!)))

У меня мини-платье есть с блестящим черепом. Надела 1 раз на вечеринку, когда это было остро модно. Ну а на каждый день (по настроению) есть ремень с пряжкой-черепом. Главное, не слишком увлекаться этим. А то я видела парня, буквально обвешенного черепами, как будто после резни. А вообще, заметила, что "Пираты КМ" сильно воздействуют на умы дизайнеров и соответственно покупателей.

А мне вообще не нравится одежда с черепами.
Последнее платье просто кошмарно... не представляю кто сможет такое одеть :rolleyes:

это не совсем череп, а нечто бОльшее.

25R14RCRM_large.jpg

По-моему прикольная ночная рубашка :D Я бы одевала с удовольствием))
_______

Давно не могу найти подходящую заколку для волос с черепом/ами :( Мне эта вещь жизненно необходима.

У меня есть одна маечка с черепами, но мне кажется, что это уже из моды выходит. Или я ошибаюсь?

Назад
Сверху