• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принцесса нищих - Марта Вэй

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Д@ша

Почетный участник
Марта Вэй. Она росла в богатом доме но однажды отец, узнав что она собирается бросить учебу в университете устроил ей скандал, ликвидировал ее счет в банке и отобрал кредитку. Оставив девушку совсем без денег практически в чем она была выгнал ее на улицу...
Но Марта не отчаивалась! Найдя более-менее ровный участок земли, подальше от дома она поселилась на нем.

По старой-доброй династийской традиции выкладываю ее характеристики. и пару портретиков

и если что будет не так, тапок я уже припасла :lol: пользуйтесь)))
afff154f0f77.jpg

День 1.
Переглючил familyfunds. деньги не убавляются. Так что тупо отдавали на чай девчонке-почтальонке сколько сумели за ее визит. А потом купили предметы совершенно в хозяйстве ненужные (скульптуры картины там всякие) и подарили первому мимопроходящему симу. Это оказался мой игровой Джейкоб. Так что в папашки нашему наследнику он точно не лезет))

На скриншоте показаны подарки которые мы дарили, и сколько денег осталось после них. Все честно!
Собственно сам отчет.

Мда-а... Одна-единственная сторублевка в кармашке и маленький-премаленький участок... Что с этим делать?
Устроилась на работу. Архивы, правосудие.

Тут же побежала в офис, бороться с нищетой.
Ну и что что платят всего 148 рубликов... на первое время хоть как то...
Принесла первые деньги. А выйдя из машины споткнулась о розовую коробку.
"Какая прелесть..." подумала девушка и открыла ее.
В коробке оказался компьютер новейшей марки "Mister Humble"
Купила на первые деньги стол под компьютер и стул
тут у демиурга рука откровенно потянулась к вкладке "обеденные столы" Как справедливо замечал не один апокалиптик на этом форуме "Это уже рефлекс - неодноклеточные предметы покупать нельзя ни в коем разе" Но мы во имя экономии этот рефлекс перодолели!
Так в "доме" появился стул "ЮЛЕС" и стол "Не как все", на который и был поставлен халявный компьютер
На кровать денег не хватило по любому. Так что сели мы строчить романы.
Первый роман был автобиографическим и назывался "ПОЧЕМУ?!"

Про то как мол запретили ей возвращаться домой, выгнали в большой город, да под сильный дождь, да без денег абсолютно, и в заключении ставился вопрос "Почему же все это произошло?!"
На вторую зарплату был приобретен диванчик: старенький да рваненький настоящий "диван страданий". Ничего, спать можно как то было.
А на следующий день на повысили. Да не просто так - от карточки шанса
и демиург записал себе пенальти.
А на премиальные мы наконец то приобрели себе минихолодильник и телефон, по которому тут же позвонили чтобы уволиться.

Уволились

Почти что всем довольная Марта было улеглась вздремнуть на свой старенький рваненький диванчик. Но тут мимо "дома" прошел Велорум Квита (ну или как то так)

Только-только Марта хотела закричать что мол хочет она общаться, увидела живого человека и бросилась... анекдоты травить!

И только Велорум открыл рот чтобы что-то сказать...
Внимание Марты отвлек красавчик в красной майке.
"Э-эй! Девушка! А вам не говорили что вы красивая?"
"Молодой человек! А вам не говорили что прежде чем лезть с комплиментами надо поздороваться?"
Но тут же оттаяла, увидев милую улыбку.

Так завязалось знакомство между Jebedian'ом Sass'oм и Мартой Вэй. )))
Jebedian оказался на удивление мил. И уже через полчаса вспыхнула пусть не любовь но страсть точно…

Вечером Марта решилась на отчаянный шаг. И пригласила Jebedian’a на свидание

И оно проходило незабываемо… Между Jebedian’ом и Мартой вспыхнула любовь.

Но роковому красавчику скоро надоело общество Марты и он ушел сказав что у него совсем нет настроения,. а ей все равно, и он пойдет домой. Но на прощанье попросил новой встречи…

А в полночь крадучись Jebedian пронес Марте букет роз с романтичной запиской.

Окрыленная любовью Марта наутро взяла газету и устроилась на работу в Океанологию.

, получила повышение.

И брезгливо уволилась.
Марта
Я не собираюсь убирать за дельфинами! Рыбу измельчать - это еще куда не шло... Но убирать дельфиньи загоны... увольте!

Отмывшись от противного рыбного запаха, и приведя себя более-менее в нормальное состояние Марта пригласила любимого на свидание.

Jebedian тут же явился.

Cнова свидание, покупка на премиальные деньги двуспальной кровати… А потом вы уже наверное догадались.. ))

Поднявшись с кровати Марта обнаружила вокруг себя.... мягко говоря СВИНАРНИК.
И побежала убираться.
А то так и мухи сожрут! - мрачно буркнул демиург отдавая Марте команду за командой.
В глубине души Марта была согласна с этим утверждением.

Наутро к 5 букетам роз добавилась надушенная любимым одеколоном Jebedian’а розовая записочка «Спасибо за вечер»

Марта умиленно перечитывала ее.
«Какой же у меня милый парень» - улыбалась она. Отбросив открытку, чтобы не загваздать Марта бегом-бегом побежала к унитазу. После вчерашнего свидания ее мутило все чаще и чаще.
"Ну говорила же ему! "Хватит меня кружить!""
Но дело оказалось совсем не в этом. На следующий день Марта обнаружила у себя пузо.

Немедленно вызвонив Jebedian’a Марта устроила ему…. хмм… скандал…
«Приглядись-ка Jebedian. Ничего не заметил?»
«Хмм… Ты что прическу поменяла?»
«Не дури! Ты же прекрасно знаешь!!»
«А? Ничего я не знаю!»
«Я от тебя беременна!!! А ты не разу не удосужился дать мне денег!! Хотя видел в каких условиях я проживаю! (жестом "затыкая" ему рот) И нечего тут мямлить! Как я одна буду содержать ребенка?!»

«Нет у меня денег! Совсем нет!»

«Да ну? А откуда тогда букеты, прическа, одеколон? Это надо иметь много свободных средств!»
Поняв что от этого «человека» не дождешься ни средств на детей, ни их воспитания Марта устроилась воспитателем в образование.
Будет хоть какая-то практика перед рождением ребенка. Но карапузы из детсада оказались настолько надоедливыми... что нервы Марты не выдержали и она просто бегом бросилась к машине которая должна была увезти ее из этого импровизированного ада

Но начальству очень понравилось как она сидела с детишками и директор детсада порекомендовал ее в начальную школу.

Нет уж спасибо! - прошипел демиург и твердой рукой направил Марту увольняться
"Ну почему?!"
"Надо Марта, надо!"
"Ну почему?!"
"Ой, Марта-а... Ты представь какой там стресс! Дети по партам прыгают и всякое на доске пишут... А домой вернешься - там тоже ребеночек. Пеленки, распашонки... Я тебя насквозь вижу - устанешь! Ты же только недавно одна живешь, а дома за тебя все мама делала!"
Пристыженно опустив голову Марта согласилась, добровольно набрала номер директора начальной школы и, почти твердым голосом заявила "Нет уж, хватит с меня прыганья по столам, сопливых носов и вечной охраны баночек с клеем!"

Звонил Jebedian и приглашал в Центр.
Но получил категоричный отказ

Позвонил друг Jebedian’a, некий Ноэль, с той же целью: выманить Марту с ее клочка земли. И тоже услышал отказ.

Отчет 1\3

Еще обиделся!

Демиург не удержался и передразнил: «Ай как неприятно!»
А Jebedian повадился бегать к Марте. Заглаживать свою вину. Вот притащил на своем горбу диджейский пульт

и караоке

Которое было тут же опробовано в действии.
Наутро Марта осознала что теряет интерес к природе

.Только встала чтобы его как то подтянуть а тут…

Родилась девочка. Назвали ее Клео.

Опять звонил зануда Ноэль

В воскресенье, починяя примус... простите, прочищая унитаз Марта осознала что по гроб жизни своей увлечена техникой

Отчет 2\3

Тьфу!!! Ноэль достал уже конкретно!!!

Да и Jebedian не отстает.

Хоть какое то разнообразие в обыденную жизнь привнес маленький подарочек от последнего.

На следующий день пришло известие о взрослении Клео

По такому случаю был приглашен отец ребенка. Мартой он был встречен не особо дружелюбно.

Jebedian обратил внимание на некоторую холодность со стороны Марты. Но увидев Клео сразу же про это забыл. Подхватил малышку на руки
И что бы вы думали? Сразу потащился ее кормить

Наконец Клео изъявила желание повзрослеть

Вот такая девочка...

К концу свидания Марта и Jebedian совсем помирились

И отметили заключение мира в мягкой постельке (XD)

(звон колокольчиков прозвучал эхом в ушах демиурга.)
И Jebedian будто что то почувствовал, сразу вскочил с постели и засобирался домой.
Марту снова замутило. В ее голову снова начали закрадываться подозрения.

Но по-настоящему мерзко на душе у моей подопечной стало когда она вновь обнаружила у себя пузо. Вернее сказать - Мата испытала смешанные чувства. С одной стороны Jebedian опять проявил жуткую безответственность и это ее подбешивало. А с другой стороны Марта радовалась что вновь даст начало новой жизни
(жизням) ((нужное подчеркнуть))

Чтобы развеять волнения Марта решила спеть пару песен на новеньком караоке, притащенном накануне ночью Jebedian’oм

Но Марту изрядно подбешивал тот факт, что каждый прохожий считал, вне зависимости от способностей, своим долгом исполнить ей пару кошачьих серенад.

(ахаха, нас почтил визитом сам Зануда Ноэль )
А тут еще весть о скором превращении в школьницу Клео.

В срочном порядке малышку доучили тоддлерским премудростям

Неудивительно что с таких нервов роды начались несколько раньше.
Да еще какие!!!

Родились девочка и мальчик: Хлоя и Джейк.
(демиург пошел пить капли, а Марта дописывать роман, начатый еще в первый день)
Вскоре к ней заявился представитель клуба графоманов.

Это приободрило нашу начинающую писательницу
И в скором времени она уже закончила первую книгу.

Гонорар за нее оказался мизерным. Но наше многодетная мать и тому рада.

Пришло известие о завтрашнем празднике у Клео.
Но демиург, со словами: « все ты знаешь, все умеешь... Повзрослеть разрешаю!», нажал кнопку "Повзрослеть
И Клео превратилась в очаровательную девочку.

Марта хотела сообщить об этом Jebedian’у, но услышала лишь автоответчик.

Взросление ляльков, первый поход в школу для Клео

Записи в дневнике Марты.
Взрослеют мои малыши.

Вот такой стала Хлоя

Скрин Джейка утерян криворуким демиургом.
он же весь на нервах! скоро закончится челлендж :(

Вернулась из школы Клео... с четверкой но почему то недовольная,

Я как могла попыталась ее развеселить. Играли в ладушки.

А когда эта затея не увенчалась успехом я пошла учить Джейка говорить, а Клео отправилась на пруд, ловить рыбку.

ЧТО-О? Я вам еще не сказала?! ну так вот, непосвященные вы мои,

приходил Jebedian, отдал Клео удочки, приманку на первое время, и пошел копать пруд.
На вопрос "Зачем?" он ответил просто. " Старший ребенок в нашем роду должен уметь ловить рыбу." Мда... традиции..." Но дочка отнеслась к словам папы серьезно, и тут же пошла тренироваться

К моему удивлению, почти сразу У Клео стала клевать довольно крупная рыба.

Взросление Клео

Записи в дневнике Марты.
Мои дети взрослеют! кажется еще всера они под стол пешком ходили, а вот уже ходят в школу и приносят отличные оценки...
- Хлоя, прыгает от радости, получила первую пятерку.

Хлоя

где-то там Джейк

_____
А на следующий день все трое пошли в школу. Хлоя и Джейк принесли четверки а Клео 5+. За это Jebedian прислал ей конверт с деньгами.

В письме не было написано от кого это такие деньги маленькой девочке. Но я уверена что это очередное проявление сознательности папашки, таскал же он диджейские пульты? И караоке?
Итак! к теме нашего отчета! Взросление Клео!
Вот! такая вот красота ненаглядная...
раз.

два

характеристики.

Первый ребенок повзрослел. Младшим считается Джейк.

Взросление малявочек or Последний отчет Вэев.

С одной стороны хочется прыгать от счастья. А с другой... моя тема пробыла заполняемой всего 2 дня... И от этого мне грустно..

Итак вернувшись домой из школы дети дружно сделали уроки...
Пообедали бутербродами с сыром приготовленными Клео.
В шесть часов странная дрожь охватила Хлою. И маленькая миленькая девочка превратилась в красивого и чуточку строптивого подростка.

А в семь часов такая же странная дрожь охватила красавчика Джейка.

:hi: Марта, Клео, Хлоя, и Джейк Вэи передают привет всем форумчанам замечательного проекта mixei.ru и желают теплого солнечного летнего настроения, чтобы все желания и начинания сбывались.
С уважением мелкий и неопытный демиург Вэев
Д@ша
Челлендж завершен!

Итоги:
+5 баллов, если вы никогда не посещали общ. лоты (никогда-никогда!)
+5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж
+20 баллов, если вы никогда не продавали рассаду и выращенный урожай
+ 5 баллов, если дом имеет всего один этаж.
+ 12 баллов за спиногрызиков (Клео, Джейк, Хлоя)
Денег - 5551$ - это кажется 5,5 баллов. Поправьте меня если ошибаюсь.

Поздравляю с окончанием.
Хотя и не очень-то вериться. Только разогналась, а тут уже все - конечная остановка.

Ложка дёгтя.
Караоке использовали? использовали. Компьютер использовали? использовали. Соответственно, правило "только один предмет на один навык" нарушили.

Очки за деньги, почему не посчитаны?. Скрин из городка, сколько стоит дом +1очко за каждую тысячу.

Крокозябра миленькая, ну мы случаайно... Ну захотелось Марте спеть! ато так и до психиатра было недалеко! а очки за деньги сейчас посчитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху