Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Принцесса-Лебедь" / "The Swan Princess" (все части)
Я смотрела только "Принцесса-Лебедь-3", остальные толькео в рекламе видела. Мне кажется, это добрая диснеевская сказочка. Иногда можно посмотрел для ухода в расслабленное желеобразное состояние.
Ja naobarot smotrela 1 i 2 chast, i tretiju nevidela.. NO eti mne ochen ponravilis.. Napomnili milaju Anastasiju kak ta,i vobshe ochen interesnij sizhet v nizu u multika... Prekrasnij mult,i sovetuju posmatret vsem..dazhe vzroslim.. =)))
Смотрела все части, мультик потрясающий, у меня племянница постоянно его просит включить, особенно ей нравится песня из первой части, где Принцесса и принцем растут, она визжит от удовольствия
Я смотрела или 2 или все 3. Не помню. Но четко помню, что категорически не понравился. Помню не любила 2ух принцесс Диснея. Спящую красавицу и вот эту лебедь. ВОт не знаю. Какие-то глуповатые и безхарактерные...
Да, я в меньшенстве И всё равно...