• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Принцесса-Лебедь" / "The Swan Princess" (все части)

Miranda la Morg

Писатель
Я смотрела только "Принцесса-Лебедь-3", остальные толькео в рекламе видела. Мне кажется, это добрая диснеевская сказочка. Иногда можно посмотрел для ухода в расслабленное желеобразное состояние. :)

Miranda Rich, а я как-то давно смотрела первую часть:) Действительно, милый, добрый и наивный мультфильм:)

Я смотрела 1 и 3 часть. Каждый раз смотрю этот мультфильм с удовольствием!

мдаааа
мульт очень хороший
мне он очень нравиться всегда смотрю его с удовольствием!
там и музыка оч хорошая и сам по себе он очень интересный!

Я его смотрела довольно давно, и понравился он мне очень. А вот вторая и третья часть как-то не особо впечатлили.

Ja naobarot smotrela 1 i 2 chast, i tretiju nevidela.. NO eti mne ochen ponravilis.. Napomnili milaju Anastasiju kak ta,i vobshe ochen interesnij sizhet v nizu u multika... Prekrasnij mult,i sovetuju posmatret vsem..dazhe vzroslim.. =)))

Смотрела толкьо 1-ю часть этого мультфильма.Потрясающее красивая и добрая сказка.С удовольствием смотрится каждый раз и не надоедает.:)

Я смотрела 1 часть...мультфильм очень хороший и интересный...хотелось бы посмотреть и остальные части

я смотрела 1 и 2, нравится очень, особенно песня из первой части

Я смотрела все части "Принцессы- лебедь", но мне все- таки больше нравится первая.

Недавно по телеку посмотрела 2 часть этого мультфильма и поняла для себя что мне больше нра первая часть, но вторая тоже ничего..посмтореть можно

Смотрела все части, мультик потрясающий, у меня племянница постоянно его просит включить, особенно ей нравится песня из первой части, где Принцесса и принцем растут, она визжит от удовольствия

Я смотрела или 2 или все 3. Не помню. Но четко помню, что категорически не понравился. Помню не любила 2ух принцесс Диснея. Спящую красавицу и вот эту лебедь. ВОт не знаю. Какие-то глуповатые и безхарактерные...
Да, я в меньшенстве:o И всё равно...

Смотрела все части, давно правда, это хороший, добрый и милый диснеевский мульт.

Люди, у кого есть этот мульт-залейте пожалуйста!!!!

люди помогити пожалуйста найти этот мультик!это мое детство!я очень хочу его посмотреть!особенно первую часть!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

такой бесподобный мультфильм!
такие рисунки! такая музыка! ах!

Назад
Сверху