Jasana
Гуру
Princess ALISS, файл есть, но он не всем виден, о чем было подробно мною написано вот в этом сообщении на второй странице.
Мораль какая? Тему читать надо
Мораль какая? Тему читать надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и неправда..PM3 скачать негде
HP = hit pointsчто такое HP и как его качать?
Я задала в осле (eDonkey) Princess Maker 3 и скачала первый попавшйся.. Поёшл.. так что ссылки как таковой нету..Если ты скачала где-то PM3
Халява конечно. Не считая оплаты трафикаЯ Едонкеем никогда не пользовалась, это вообще платно или халява?
Ой, там с подбором концовки хитро... те цифры, которые есть в инете - они не совсем точные, по-моему, ну и кроме того, условия для концовок обычно противоречивые - некоторое состояние подходит нескольким концовкам, и какую из них выберут - вот про это нигде не слова.Кстати, в какой-то из скачанныйх версий пм2 программироватьконцовку не получается. Получается какая-то хрень все равно
Первый раз прошла хоть какую-то из adventure до конца - в смысле зашла во вход, вышла из выхода, и никто тебя не убил по дороге.Кстати после какого-то путешествия ко мне стали подходить люди и расспрашивать, как это я такая маленькая и не боюсь В том числе патрульные. К чему бы это?
УууИ где еще искать разбойников, я забыла, и в каком порядке?