• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
УРРЯ ! У меня получилось с деньгами и всем остальным ! Хотя и появились новые вопросики...
Почему нет звука и как его сделать ?
Можно ли где-то скачать новое лицо, прическу девочке?
Почему не приходят женихи?
Как перепрыгнуть через бревно в лесу?
Не появилась ли 3 часть ?
Где скачать 1 ?

Princess ALISS, поздравляю :)
Почему нет звука и как его сделать ?
Понятия не имею.
Можно ли где-то скачать новое лицо, прическу девочке?
Нет, нельзя. Можно только скачать другую игру - если найдешь где :D
Почему не приходят женихи?
Наверное, charisma маленькая?
Как перепрыгнуть через бревно в лесу?
Возле бревен обычно дырки есть, в них "нырять" можно - перебросит к другой дырке, которая находится по ту сторону от бревна. Еще дырки есть в болотах.
Где скачать 1 ?
Выше в теме ссылка была. Но первая часть тоже только китайская...

Princess ALISS звука нет, потому что весит он много, потому что из интернетовских файлов его всегда вырезают, и потому что его там могло и не быть
Женихи - а кого ты имеешь в виду под этим слововом? Не так уж много приходят на дом, разве что дракоша в шестнадцать лет и усатый дядька.
А третья часть - где ж она появится?

что такое HP и как его качать?
HP = hit points
Как уже было написано несколько страниц назад :D в точности равно девочкиному Constitution, т.е. качать надо этот стат. Например, учиться танцам...

Если ты скачала где-то PM3 - поделись ссылкой с людьми, тут кто-то не успел :D
А китайский - что китайский? По подсказкам с kkmpc и еще не помню откуда можно вполне сносно играть, я выкладывала скриншоты раньше и успехами похвалялась...
Кстати, игралась недавно. Злостно читила (сломала деньги), пыталась сделать faery queen, вместо этого получилась ruling queen. А что - тоже симпатичная :D
Кто-нибудь знает, как в третьем сбивать девочке Trust? Можно, конечно, подарков на день варенья не дарить, но тогда куча статов падает... жа-а-алко... :(

Ну, найдите где скачать:).. Я Едонкеем не умею, это вообще платно или халява?
Мне бы хотелось очень в четвертый поиграть. Думаю, он должен быть красивее остальных. Потому что картинки из третьего мне не нравятся вообще:(.
Второй имхо лучше.

Кстати, в какой-то из скачанныйх версий пм2 программироватьконцовку не получается. Получается какая-то хрень все равно:(. Видимо, чтобы получилось, надо-таки догнать пойнты до нужного уровня.

Я планирую еще побороться с третьей... бывший коллега, работающий сейчас на китайскую контору, поделился интересным сайтом - www.zhongwen.com.
Убедилась, что "два тапка с рогами" - это действительно слово "папа", но пока освоение иероглифов идет плохо :( если удастся чего перевести - кину :) Жаждущие освоить китайский, присоединяйтесь ;)

Я Едонкеем никогда не пользовалась, это вообще платно или халява?
Халява конечно. Не считая оплаты трафика :)

Про четвертую инфа где-то была, и картинки тоже были - имхо, графика особенно не отличается... А мне в третьей картинки все-таки понравились :)
Кстати, в какой-то из скачанныйх версий пм2 программироватьконцовку не получается. Получается какая-то хрень все равно
Ой, там с подбором концовки хитро... те цифры, которые есть в инете - они не совсем точные, по-моему, ну и кроме того, условия для концовок обычно противоречивые - некоторое состояние подходит нескольким концовкам, и какую из них выберут - вот про это нигде не слова.

Интерееесно интересно... Мдя... хотя, надо сказать, если бы этих сложностей не было бы, было бы совсем скучно. Сломали игруху и все..:) А так вот уже почти 4 утра, а я с ней вожусь.

Кстати после какого-то путешествия ко мне стали подходить люди и расспрашивать, как это я такая маленькая и не боюсь:) В том числе патрульные:). К чему бы это?

И где еще искать разбойников, я не помню, и в каком порядке?

Кстати после какого-то путешествия ко мне стали подходить люди и расспрашивать, как это я такая маленькая и не боюсь В том числе патрульные. К чему бы это?
Первый раз прошла хоть какую-то из adventure до конца - в смысле зашла во вход, вышла из выхода, и никто тебя не убил по дороге.

И где еще искать разбойников, я забыла, и в каком порядке?
Ууу :( ну на этот вопрос я три раза отвечала в этой теме, не меньше... На востоке, на юге, на севере, где конкретно - читай раньше.

Хм... а мне всегда казалось глупым входить во вход и выходить в выход:)))

Raenafel, а зря: если ты выходишь в выход :) раньше, чем время выходит, тебе прибавляют репутацию (файтерскую или магическую) в зависимости от того, чем ты в этот раз пользовалась (если ничем, то дают магическую).
Например, если девочка ушла гулять 1го, пробежала сквозь территорию без драки, выйти получится примерно числа 3го - то есть +7 к магической репутации, полезно :)

Я наконец скачала РМ3!Очень сложно пока,тк ничего не понятно,стараюсь играть по аналогии со 2 прынцессой!
Качала так:
Скачала программу BitTorrent (просто ввела в яндексе и скачала),потом с сайта http://www.torrentbox.com/torrents-...4718&uploaded=1
скачала файл он в районе 13 Кб и открыла его торрентовской программой!Начала скачивать!Скачивать можно по-частям,у меня качалось 4 часа..Если хотите прерваться,просто жмите cancel,чтобы прдолжить снова откройте файл...Если,что не понятно обращайтесь...

Кстати на http://www.kkpmc.net/pm4/pm4.htm написано,что-то про РМ4 как я поняла....Выходит весной 2005 года

Кстати я не помню, было или нет...
Но в этой игрухе реально ЕСТЬ звук....

Night Shadow, я только начала скачивать оттуда,-что то у меня скорось 0,0
и ещё там вроде народ пишет что для извлечения файлов пароль требуется...-у тебя как,всё нормально установилось ?
я сама скачивала по частям вот отсюда http://www.fevergame.net/phpBB2/viewtopic.php?t=2014 -вроде всё сделала правильно,-но игра не идёт пишет -обновите инсталяцию,-игра не установленна...-думаю это потому что у меня азиатские языки не скачанны на комп...говорят без них игра не пойдёт...а что делать не знаю...

Попыталась я в 3ю прЫнцессу поиграть,быстро это дело забросила-там постоянно вылезают надписи на японском,жму от балды,в итоге девочка у меня вечно недовольная,да дело даже не в этом,просто когда ничего не понятно почти сразу же надоедает!

Raenafel, ну я играю, но редко, и в третий обычно - у меня сейчас, гмм, "поинтереснее" " игрушка" есть :lol:
А что?

Ignis Fatuus, а чтение темы полезно...
По-моему, все следующие ссылки я тут уже давала:
http://www.kkpmc.net/pm3/pm3.htm
http://princessmaker.maison-otaku.net/princessmkr3.html
Инфы с этих сайтов для игры достаточно (правда, со второго странным образом пропал faq, где ее было побольше).
Ну и для маньяков есть www.zhongwen.com - переводить по иероглифам с китайского (а там именно китайский, а не японский; разве что у тебя другая версия - но проверить это легко, просто найти в теме скриншот иероглифов девочкиных параметров, и посмотреть, такие ли у тебя).

А какие игры есть похожие на Princess Maker и если не секрет,то где их можно скачать!Если кто ответит,то большое спасибо!

Назад
Сверху