• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Мазазины - одежный, боевой и просто магазин, ресторан - порадовать девочку и потолстеть, церковь - сделать пожертвование и сбросить грехов, госпиталь - если девочка не наотдыхалась и болеет - вам сюда. Ну и если есть коды, то Сумашедший Эдди и ещё один магазинчик ждут вас.

Идём во дворец - качать популярность. Чтобы поболать с кем-то более могущественны, чем стражник, качаем Протокол.

И последняя кнопка выбрасывает вас прямиком в меню.
Внизу видится тот самый Шедул, задающий девочке расписание.
З.ы. Загляните на ту страницу, там начало.

пасиб.. пшла разбипаца=))

хм.. вы грите её мона за 3 часа вырастить..а в течении этих 3х часов облик девочки, стоящей у кровати изменица?=)

-=KopTaBa=-конечно! Могу даже выложить сюда разных девочек, если захочешь.
Кста, не забывай о том, что каждую третью недели девочке надо отдыхать, чтобы стресс был равен 0. Но лучше девочку и не слишком баловать - тоже убегает.

Ко мне домовой приходил!!!
Был высокоий уровень домоводства!Пришел похвалил и еще добавил несколько поинтов!
А когда мораль была около 900 пришел зализанный блондинчик и все предлагал купить у меня мораль,но я не согласилась!

Прохожа

выложи.. =))

моей будущей "принцссе" уже 15=)) пойду дальше ратстить=) кста.. если она иногда убегает (ну у всех ведь бывает?=)), это на что нибудь влияет?
----
Стала моя "принцесса" инструктором по танцам...=)))

Домовой - это за успехи в housekeeping, или как там эта репутация называлась... еще бывают Валькирия (файтинг), Фэй (магия) и Паймон (social). Могут прийти, если ты за месяц подняла сильно соответствующую репутацию; в первые три раза дают по +3 к каждому из соответствующих скиллов (например, Фэй - +3 magic skill, +3 magic attack, +3 magic defence), в 4й раз - уникальный предмет, неплохой :)

Если убегает - репутации падают, соответственно, хуже потом работа будет. Лучше лоадиться...

двль жератстить
Это что было? :(

Я новичок в игре и не понимаю как деньги зарабатывать!

Little Mermi
там где выбиарешь задания(Schedwe или как то так) есть пункт work это и есть работа..

Люди.. вычитала у вас тут про некий "бантиК"-интересно стало.. гдеего взять мона?=)

Little Mermi усатик, если не ошибаюсь по совмешению иногда купец, а иногда ещё кто-то. Согласишься - вырастет купчиха, али ещё кто-то такое. Не согласишься - денежек оставит.

Little Mermi понижай грехи! И постоянно отказывай. В церкви много не работай - этот гад в основном туда заваливается, а мораль после 300 - это вообще другая история.

У меня греха вообще нет! А он прется! Пытаюсь 3 день в принца влюбить- бесполезно!

Little Mermi в принца надо высокую харизму. И каждый январь к нему во дворец приходить. Родиться лучше всего 31 января, если случайно один день пропустишь, то можно будет возместить.
а мораль после 300 - это вообще другая история
Большая мораль - девочка-развратница. Парадокс, но сама неоднократно наблюдала.
За синее чудо надо выдавать так: отправлять необученную боям девочку, можно и вообще без оружия, на приключения. Девочка будет умирать - а Куб - утаскивать её домой. Ей понравится. И, когда девочка болеет, Куб должен за ней ухаживать. А если девочка тебе говорит, что Куб - ничего, значит, полдела уже сделано.
А вообще это всё уже неоднократно говорилось на этих страницах.

М.. люди, а шо начит когда в конце картинка девушки, которая шьёт? Простоя не оч поняла на инглише..=))

Назад
Сверху