• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приметы, связанные с обручальным кольцом

Tsilya написал(а):
помойму фигня все эти приметы. просто иногда это удобный способ оправдать развалившиеся отношения
А я один раз из своих обручальных колец решила сделать МЧ цепь на днюху ( понтятное дело еще золота добавила), а кольца купить новые к юбилею. Цепь сделала, но через месяц квартиру вскрыли и вынесли только деньги и эту цепь, воров спугнули.

Мне потом сказали, что обручальные кольца нельзя переплавлять. :)

Я знаю, что есть примета - не дарить обручальное кольцо с камнем. Т.е. чтобы оно не было "разорвано" чем-то. Иначе брак будет не счастливым.
у меня обручальное кольцо с вставкой из белого золота и с брилиантиками, и ничего, пока все замечательно :love:(тьфу-тьфу-тьфу :D), а вот насчет того что потеряли кольца- развелись - моя мама его почти сразу после свадьбы потеряла, прожили 21 год, пока мамы не стало.

Мне потом сказали, что обручальные кольца нельзя переплавлять. :)
А я собиралась переплавить своё потерянное обручальное кольцо, если найду его. Но мне кажется, что его украли, потому что я не могу его найти дома.
А интересно, можно ли воровать обручальные кольца?

Frau_Muller написал(а):
Конечно нельзя, счастье не принесет, но воруют! ;)
Настаsья написал(а):
у меня обручальное кольцо с вставкой из белого золота и с брилиантиками, и ничего, пока все замечательно
У меня тоже такое же и давно. Обручальное кольцо может быть с любым камнем, хоть с солетером. А вот венчальные должны быть гладкими.

А я собиралась переплавить своё потерянное обручальное кольцо, если найду его. Но мне кажется, что его украли, потому что я не могу его найти дома.
Вообще воровать не хорошо, а кто ворует расматривает его чисто как золото, которое можно продать.

Кража обручальных колец

У мужа украли обручальное кольцо. Что это означает по приметам и как это можно сгладить? Мы купили новые кольца и я хотела бы знать как лучше поступить: носить только новое кольцо, а старое спрятать или носить его вместе со старым? Можно ли носить его вместе со старым или лучше не надо?

моя подруга развелась после того, как кольцо потеряла. Правда, она и так на пороге развода стояла, а потеря кольца ее только уверила в своем решении...

Я знаю только одну примету, что никому нельзя давать хотя бы померить на 5 сек свое обручальное кольцо, это может разрушить брак. А вот тому, кто его мерил, должно повезти, якобы даже венец безбрачия снимает. Но я считаю эту примету бредом - год назад я тайно мерила обручальное кольцо, и что толку, до сих пор не замужем, мужчины как приходят, так и уходят, а те, кто хотели быть со мной, не нравились мне, а та, у которой я померила кольцо, как была счастлива в браке, так и счастлива по сей день. Вот и верь в эти приметы!

Какая чушь!:lol: даже не стала читать до конца. Это ж надо, верить в приметы, придуманные другими людьми же))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня интересует такой вопрос - нет ли каких примет насчет того, когда именно нужно покупать обручальные кольца? Например, можно ли их приобрести до подачи заявления в ЗАГС?

Верю только в одну примету, что если кто-то из супругов потеряет обручальное кольцо, то второе, тоже, непременно исчезнет. То есть, оба супруга останутся без колец. Может, конечно и совпадение, но так случилось с моими родителями, со мной и у двоюродной сестры так получилось!

У меня однажды кольцо слетело на улице, я обнаружила его пропажу по приходу домой, муж пошел и нашел его, но брак это наш не спасло. Все эти приметы только для тех кто в них верит.:wizard::wizard:

А я вообще в эти бытовые приметы не верю. Если верить, то с ума сойдёшь и шагу не сделаешь.

Назад
Сверху