• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки и приметы!

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
Никогда не следую приметам, нашли люди чем голову забивать.. ДА и не нзаю вообщем-то приметн икаких, дарю то, что хочу

рамки очень часто люди друг другу дарят и ничего - все хорошо.
а я вообще в приметы редко верю.

Столько всяких примет на свете! Если в каждую из них верить, то можно спрятаться в коробку и сидеть там до самой смерти... Дарили мне и часы и рамки и все просто отлично...

Нельзя дарить свою фотографию любимому человеку, считается, что это к разлуке... Я подарила как то, не зная этой приметы и через пару месяцев мы расстались. Хотя может просто случайное совпадение..

Дурная голова...

Ох да!!! Каких только изощренных способов не предлагают здесь. Напридумывают же дурной головой всякой чуши для себя и для остальных суеверных. Это получается вообще ничего дарить нельзя, а если и можно, то надо извращенский ритуал какой-нибудь совершать. Один дурак придумал, другие разнесли - "а вы знаете, говорят нельзя..."

Сколько ни рассуждай о вреде суеверий, люди все равно будут туманить себе мозги разными приметами. ну нравиться нам перекладывать вину в случае неудачи на черную кошку или кондуктора который не продал счастливый билетик. и нравиться заручаться поддержкой неведомых сил накануне ответственного решения или в преддверии сложной работы.
Любой подарок можно трактовать по своему и привязывать к какой либо примете.
Излишни мнительному человеку можно вообще посоветовать: никогда не принимать никаких подарков! А вдруг они подарены с умыслом, вдруг они будут негативно воздействовать на его жизнь, колебать ауру и засорять чакры? Береженого, как говорится, Бог бережёт!
:good_luck:

Назад
Сверху