• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приметы, связанные с беременностью

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Манька-облигация

Но вообще считается, что с мальчиками он более вероятен. Насчет живота, на мой взгляд вообще ерунда, у меня мальчик будет, а живот острый, так что не показатель.
А вообще это дело можно определить по лицу, с девочками начинаешь идти прыщами и пигментными пятнами(по поверью девочки красоту забирают), а с мальчиками отекает нос и выворачивает губы. Я на дородовом лежала, с девченками развлекались, пытались по лицу определить у кого кто, так вот ни разу не ошиблись.
А насчет поднимания рук, мне врач сказала их не поднимать, потому что ребенок может перевернуться.[/QUOTE]

Всё это полный бред.Не нужно себе голову забивать глупостями.Мне всю беременность говорили что мальчик,а родилась доченька.:)УЗИ точно покажет кто там будет,а хотя и УЗИ ошибается.

Я раньше верила в приметы разные...Но когда забеременнела, и меня все родственни ки начали учить"Это-го делать нельзя, и этого тоже, а вот это темболее,а вот это вообще молчу"...Я не выдержала, плюнула, и теперь ни в какие приметы не верю, особенно о стрижке, мол подстрижешься- ребенок или без пальчика родиться, или еще без чего-нибудь...ну не бред ли?

не верю ни в какие приметы , тут как кому повезёт. можно всё делать приметам на перекор и родить хорошего малыша , а можно пролежать с мокрым полотенцем на голове , ничего не делая , а в итоге нахватать проблем.
понятно что не стоит прыгать с парашютом и бегать с барьерами . а так беременность это не болезнь , это вполне нормальное состояние женщины. просто стоит ограничивать нагрузки на организм и приметы не будут нужны.
а форма живота это вообще ерунда. вероятность совпадения его формы с полом ребёнка 50%:) . пальцем в небо.

Да ну, по-моему, беременной женщине лучше вообще ничего не про какие приметы и суеверия не знать, крепче спать будет и не забивать себе голову негативной информацией и страхами.

Назад
Сверху