• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

А чё? Perdu, между прочим, в переводе с французского означает, - "потерян".
Так что, это Деметрия Потеряшка. От хорошей жизни-то в домушницы не пойдешь!:lol:

Тогда уж - французская фамилия)) Мама - гречанка, папа - француз) или наоборот)
je t'ai perdu ("perdre" - с фр. терять)

Особенности локализации)
Англицкие русификаторы не знают французского)

Хотя кто ее знает, Деметрию эту) Может она носит маленькие розовые подушечки-шутихи)) и оставляет вместо украденной вещи) :D

Всем добрых вечеров:) Нашла тут свою старую флэшку, и на ней несколько скринов из Симс, в том числе и этот, как иллюстрация к моему предыдущему посту(про корм с рыбой на корпоративе). Тамара Доннер трапезничает в "Маленьком Корсиканце":essen:

12106513.jpg

Университет, зима. Мои ребята пошли покататься на коньках на озере, в первый раз в жизни, ибо на Санлите зимы не бывает у нас.
Но не все студенты взяли с собой в кампус коньки :D

А я смотрела и все время думала, почто он пешком через озеро пошел? Обойти не мог, что ли? :D

Дон Лотарио у меня, как и полагается, доктор и у него дома есть кабинет, где он занимается исследованиями и там же стоит легендарный скелет из университетского дополнения.
И вот как-то ночью Глюк слоняясь по дому, обнаружил этот медицинский экспонат :D

Таня, какая интересная жизнь у вашего скелета, когда хозяин спит ! :lol:

Таня, какая интересная жизнь у вашего скелета, когда хозяин спит !
да и не говори, сама удивилась :D, пока я думала чем бы полезным Глюка занять, чтобы он не будил спящего Тайфуна желанием "погладить", Глюк пошел скелет изучать, тут уже мне интересно стало, ну и воспользовалась кнопочкой "С" :lol:

Но не все студенты взяли с собой в кампус коньки
Ой, у вас тоже очень весело! (y):D

У меня так Скеля шла однажды вокруг французского замка по замерзшему рву и с мешком мусора в руках. Такой походкой... А я ждала, когда же она упадет! Но она так и не упала.
Увы, не догадалась сделать фотки. А она долго шла, там длинный ров :rolleyes::D

Кстати, про Дона. Я тут домик построила квартирный и им его тестировала. Позвала народ на вечеринку,
Кого попало. Пришла Руби Брок и сразу к Дону подкатила с цветами и комплиментами. Но он как- то не очень вдохновился.
Вечеринка закончилась и я ушла в другу семью, со стороны последить, как дом функционирует. Гляжу, в пять утра
Руби в дверь звонит. Дон к ней с третьего этажа в одних трусах спустился, в холл впустил, но в квартиру приглашать не спешит.
Руби снова к нему с букетом и флиртом, а он только отмахивается. Но уболтала его все же. Поднялись наверх.
Так Дон телек включил и уселся смотреть. Так до обеда и просидели, пялясь в экран. После чего Руби ушла ни с чем :D

Да, Дон на форуме самый популярный персонаж :D
Интересная история, но в принципе правильная, я посмотрела кто такая Руби Брок, подзабыла уже, давно в Риверсайд не играла, это старшая сестра сестра Скипа, так что она старовата для Дона, он это помнит :lol:, в трешке немного намутили с возрастом старых семей :)

Я тоже Дона в Риверсайде переселила, жалко мне его, живет в такой сараюшке)) Я ему домик делала чисто мужской такой))

Назад
Сверху