• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Laila22,
Здесь новая черта характера - это влияние мода. При выполнении подобного цикла истории он произвольно заменяет любую из черт характера описываемого подростка на одну из принадлежащих тому, кто на него "влияет". Всё это есть в описании к TSP.

Cactus, ой, спасибо, я не читала новые описания TSP, в старых вроде такого не было. Очень интересно.

Laila22,
было, было, это в последних версиях как-то эта фишка перестала действовать. Может, после РО автор ее снова активизировал? Но Книжный червь, конечно, это да, удивительно плохая черта характера :lol: Кстати, она старая, по-моему, еще с базовой игры. Книжные черви могут вступать в клуб книголюбов (который им шлет новые ни к чему не годящиеся книжки, как будто старых по карманам мало рассовано!) и достигать быстрее писательских высот :)

Aurora Nova , кто такой книжный червь- я знаю, мне понравилось именно то, что за хулиганство дали такую полезную черту характера. Ну и в белок желудями кидаться- это вообще край жестокости, конечно.

Kisaya, ну вот представь - ночь, никого нет, сим пулей выскакивает из дома- и тут стоит амбал, совершенно незнакомый, поигрывающий гаечным ключом. В темноте Миднайт Хэллоу ... Я, правда, очень испугалась.

...и одели мы радостно костюм акулы, да на пляж пойти решили - ну, народ попугать! и все шло нормально, как вдруг мы подверглись нападению сами! пришлось удирать во все лопатки!

так вот как выглядит поговорка "провалица под землю от стыда"!

сожрали ведь лошадку... и не поморщились, ироды!

Ничего специально не снимала. Братаны Калашниковы сами жгут))
Обчем как-то так...

И ведь вроде ничего страшного, да?
А мне он нравится, если прикид сменить:
6e55ded769b2b9c5577994b6ac428a01.jpg
:D

Не доводилось раньше видеть свадьбы неуправляемых симов, а тут на собственном курорте заметила. Но право слово, лучше бы не видела. Они разве не должны переодеваться? Я понимаю, курорт, лето, море. Но невеста хоть трубку бы вытащила изо рта )) Ласты, правда, ни на ком замечены не были, но это слабое утешение.

Marusilda, не ну а чо? Вполне себе тематическая свадьба, креативно подошли к решению задачи)))

Если я это одену... меня жена домой не пустит

6ec481ef1fae.jpg

А пофиг, что час ночи и я играть не умею. Вставай народ!

20397b8c10ac.jpg

У нас с тобой столько общего. Мне кажется нам стоит познакомится поближе.

fc10d4063a1c.jpg

-Мама, мама, я застряла
-Погоди, электричество дадут - выйдешь

de2a63b670cc.jpg

У меня клаустрофобия. Я рядышком постою, позаряжаюсь.

f04e9ba1ea90.jpg

Плюмботиха Шарлис клепает нанитов на обед своему прожорливому другу.

46b5bab7ad26eef2bba67ec4b791b745.jpg

Говорят, хозяева и питомцы похожи. Ага, лупоглазые оба, но радостные.

7afcd909f4484c3eed69964896fce74f.jpg

Гламурная утопия, собачка на плече и модный способ передвижения.

41cb17fa94b2aa410107a5b9a12acd6a.jpg

Назад
Сверху