• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Вот уж Таня так Таня )))
черт, меня опяnь спалили :lol:
отличный кадр))
всегда ржу нат тем, как игра изгаляется над нарядами папарацци! :D

:cool: Aurora Nova, ушанка есть, балалайка (почти) есть.. А где медведь и водка???

а еще икра и абрамович! :lol:

Устали носить детей на руках?Новый супер моментальный клей поможет вам...приклеит намертво,руки больше не нужны...

0_bd502_d54a8053_XL.bmp

Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...

что называется, убить взглядом)))

Дороги, которые мы выбираем :D
Пройдоха идет домой!

Да ну её, эту рыбалку, все равно не дотащить!

Больше всего меня восхитило "прохождение" мостов :D

Играю в Миднайт Холоу. Сим у меня безумный, потому все время переодевается. Зовут его ребе Абрам Шушпанчик.
Встретил ребе свою любовь в образе Люси Лоу и недолго думая, женился.
Первая брачная ночь. После добропорядочного секаса, направленного, как и полагается в ортодоксальной еврейской семье, на зачатие наследника, ребе Шушпанчик встает с постели, гордо демонстрирует свой орлиный профиль...
"Азохен вэй! За кого я вышла замуж!" - ужаснулась Люси, глядя на чучело в соломенном канотье с обтрепанными краями и отчего-то в шотландском килте заместо кальсон.

bormor, пейсы не попадались, на MTS видела кипу, скачивала, но как-то ни разу не пришлось воспользоваться. Она там называлась Yarmolka - вроде так написано было, ермолка, в общем

Ну, ермолки и на Руси носили, пока они из моды не вышли. Даже Добрыня Никитич в ермолке ходил, хотя и называл её деликатно "греческой шапкой". А вот пейсы...

bormor, сама б от пейсов не отказалась... Еще думаю как бы эти бакенбарды (которые анфас немного на пейсы похожи) как-то и в Симс-2 переконвертить...

Вы думаете, что те, кто играет на вымышленной гитаре - ненормальные? Тогда вы еще не видели этого...

Ночь, все спят, я в полутьме играю в новом городке. Там тоже ночь. И мой сим выходит с вечеринки горожанина. А внизу стоит тень..
Смех-смехом, я ужасно испугалась. Сейчас сижу - хихикаю, а сердце еще продолжает стучать.. Пфф.. Никогда не думала, что я такая впечатлительная.
И ведь вроде ничего страшного, да?

Давно мне ТSP такую прелесть не выдавал. Как представила- под стол сползла..

А черта характера новая - это влияние университета?

Laila22, прелесть какая :D
шестую черту дают, если достигнешь определенного уровня в одной из социальных групп

Назад
Сверху