• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi,

ха, и главное: я тут совершенно ни при чем ))) Почему-то второй день от нашего общежития не уходит, сам приходит, сам прощается, а потом всю ночь торчит у дверей. Первую ночь вообще ему кисло было - поздняя осень, град, замерз, бедняга. Пришлось симку в шесть утра с постели стаскивать, чтобы пустила бедолагу погреться. А на вторую ночь настало полнолуние... Кстати, выше из тарелочки с ногами это тоже он метет )))

Но у этого ночного сюжета тоже было продолжение, только картинки выкладывать я уже не буду, вообще компромат ведь )))
И снова мы его впустили, он мило пофлиртовал с нашей соседкой, а потом стал перед женским туалетом и снимал всех девушек, туда заходящих )))

Папаша пришел забирать сыночку из яслей, но инструкция к ходункам оказалась на китайском))
Пришлось брать как есть - с ходунками вместе.

А это два апокалиптика закончили школу.
(скрины кликабельны, без рекламы)

Одному Капитан Очевидность пообещал частые пожары в доме.

А другой - то, что она из этого дома никогда не выйдет. И верно - куда выходить, зомби кругом. Сиди дома, симят рожай.

На дедушку-астронома упал метеорит, пришёл Смерть, а у деда для него уже цветочек заготовлен))) Так что костлявый обломался в очередной раз(за день до этого хотел деда по старости забрать, а у того цветочков ещё с лета сноп насушен). На переднем плане ушибленная немного метеоритом невестка деда рожает(как раз вовремя!), на заднем - единорог угорает над ситуацией:D

Кстати, жену деда,родоначальницу династии, костлявому только со второго раза забрать удалось, в первый раз отпугнул тот самый единорог, а в следующий раз его дома не оказалось( Так что для Смерти эта семья как родная, вон он как за симку рожающую переживает, не меньше мужа;)

Иногда просмотр чужих приколов наводит на странные ассоциации
Вот к примеру
Ща я вам устрою "сладкую" жизнь!
2233226.jpg
Навеяло

Или тут)))
Напомнило

и

или тут
что называется, убить взглядом)))
Казалось бы какая связь...
[/URL]

Или
- Ну что, мужик, может, армрестлинг?

Напомнило

Ну и так просто))) Ну кто победит Вильгельм Тель или Робин Гуд?

Та-та-тара-ра-ра!
- Дорогой, в цирк хочу!
- Никак не могу, дел много!
- Ну ничо, сама себе цирк устрою
- О нет, ну не с ребенком ж!

Хранитель кошачей мяты, Джас просто ленивец у меня. Он не переносит учебу и часто прогуливает занятия.

Он даже не мог нормально есть пока Анни сидела с учебником за столом.

Тому, кто хочет получить незабываемый загар, и полнолуние с зомби не помеха :)

2637083.jpg

Случайно бросила взгляд и показалось забавно))))

Последнее редактирование:
Жанна, я сама не сразу поняла, пока не вспомнила, что это :D И развернула камеру :lol:

Страшно, правда?
Вот и раскрылась ее истинная сущность! Зайки - они все такие!

Случайно бросила взгляд и показалось забавно))))
))))
А как кукла на диване оказалась? (если не секрет)

----------------

Монтевистовские приставы ооочень суровы - за долги они и стритарт со стены возьмут, и цветочки со стола прихватят! )))

2661321.jpg

2661325.jpg

Назад
Сверху