• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Клуб моржей в Сансете весьма многочисленный :D Вы попали на очередное заседание )))

Кстати, русалки в ледяной воде не мёрзнут. Не знаю, баг это или фича. А здесь на скрине, судя по синим чешуйчатым колготкам, именно русалка. Хотя странно, почему у неё хвост не вырос?

Накопилось тут...
Как же мне надоел этот ребенок!

Милый, а может мы его это, за забор, ась?

Как же приятно топтать соседскую рассаду!

ААА! Стены исчезли!!

О, этот дивный запах уборной...

Уткафейс

Какой интересный... Наверное, еще и вкусный...

Мадам, ну куда вам коктейль, он же калорийный, вы на свои габариты посмотрите!

Сломался унитаз? Ванная не фурычит? Банда сверхъестественных водопроводчиков уже спешит к вам!

Гламурная фанатка "Пилы"

Вау! Котлета летает

А где??

Не, мне это нравится: утром мой сим-студент пошел на кухню и увидел недоготовленное кем-то блюдо, эта симочка опередила его, сложила все в миску и ходила с этой миской сутки (оставив заодно студента голодным накануне экзамена), приняла душ и тут наконец решила распробовать свой (видно по реакции) вкусный салат, что все время носила. Как он еще не стух не ясно. Либо она токсикоманка.

074febd8fc08ecabeb368fc815675f8a.jpg

А Смерть то у нас благородного нрава, вон даже в робе своей купается в бассейне.

А может она так стирает ее, носит то постоянно не снимая.

fatalist, я когда этот момент увидела, долго смеялась. Полиция его так и не догнала, кстати.

Моя симка уложилась спать и у нее высветилось куча взаимодействий "спать" и отменить их нельзя - в общем спящая красавица. :lol: :cool:
10861ed90c64.png

Вот, улыбнулась сейчас, заметив случайно такого оратора :D

f0dc84ab9d86.jpg

Только успела кликнуть на кнопочку С, гномы мгновенно телепортировались, ну что-то вроде "Пой, ласточка, пой..." :lol:

8f93a4d7ff53.jpg

fatalist:lol:
Тань, мдаа, не сорвал аплодисментов))). Оратор-то диванный образ жизни пропагандирует, видать шустрые гномы не прониклись:D.

Ещё и входит так неспеша - ногами дно пробует)) И правильно - чем лететь сломя голову в воду надо сперва убедится что это безопаснее горящей попы)))

прикольно у меня тоже самое было но скрины не сохраняются в симс

;);):(
Решила завести тему про приколы, забавные случаи, в которых повинны разработчики и сами игроки)))

Первый: "Греем самое дорогое" (должна подчеркнуть, что это не глюк графики, а действительная задумка создателей во время действия "погреть руки")

Второй: " Тапочный Бунт Мортимера Гота"

а я сколько не проходила мимо ратуши ни фига = (

А мне даже завидно, всегда хотела так научиться, но видимо не дано :crazy:.

а я умею глаза сводить хе для меня это просто видимо талант

Странный взгляд, очень странный взгляд у девушки:
5cf3ef9b9567.jpg

Мужчина хотел поприветствовать мою симку, но вместо этого "вошёл" в нее:
0a270abf12ff.jpg

Провалилась сквозь кровать:
7770faa903e1.jpg

Старушка - инопланетянка:
9b141adec9a3.jpg

Немного поджарились:
b2f83f67810b.jpg

adf458469f52.jpg