• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

А как кукла на диване оказалась? (если не секрет)

Мод DebugEnabler вам в помощь))) Позволяет крутить и поднимать предметы в режиме жизни даже.

Монтевистовские приставы ооочень суровы
Или хозяева ничего более ценного не имеют :D

Мод DebugEnabler вам в помощь))) Позволяет крутить и поднимать предметы в режиме жизни даже.
Спс!!!

Или хозяева ничего более ценного не имеют

В том-то и прикол, что было что - там картин в доме на стенах - штук 8 висело - разного формата и стоимости, тв и стерео, мебелюшка кой-какая... В общем, не бедствовала хозяйка. Но пристав предпочел снять занавески в количестве 1 шт., стырить стритарт и прихватить букет цветочков. ))))

Вот это что вообще? Плазменный меч? Или стремительная рвота? Всего-то хотела сделать картинку о вреде переедания(хотдогов)!

Внезапно вспоминается Лунтик - "Я родился"

b67ef9d7109d0d2418cdc9772393d86a.png

и кое что еще

Последнее редактирование:
Меня всегда интересовало:куда, ну куда они прячут свои телефоны?!

Еслт что, я тут ни при чём, это целиком инициатива бабуськи - поливать нагишом помидоры...

Какая хорошая работа

Ну и что тут такого) На сколько мне известно этот самый Альфонсо в поисках состоятельной супруги) Желательно которая одной ногой в могиле.По крайней мере у меня так.Поэтому товарищь над этим работает,привлекает своим торсом потенциальную супругу))

Инспекция общественного фестивального лота (размер участка 40х40, 30х30 чисто строение, да и оставшаяся территория плотно занята) от пришедшей с утра пораньше первой лошади :
- Чего это вы тут понастроили, развернуться негде !

Я уж испугалась что этот катин лифчик тоже зимняя одежда, оказалась что симка одета в "специальную" , т.е. она так на работу ходит . Между прочим в ратушу голоса считать!

Не, ну школьники у меня получали дипломы, но чтобы гуска, не вылезая из пеленок? :D

3c11979e7d57.png

Лена, он раньше все 6 университетских факультетов окончит, чем говорить научится :lol: Это же круто :D

Вот так пойдешь зимой порыбачить и обнаружишь много интересного :)

Купальный сезон в Сансете в разгаре!

2787508.jpg

Назад
Сверху