• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Зеленая жаба протестует против желтых медуз?

Митиниг протеста устроенный во Франции неигровыми(!) симами.
Случайно, опять-таки, заметила. Увидела на карте, что у ратуши толпа, - решила глянуть, что там такое.

Действительно, застряла на маршруте...

0_998ff_a5d1469e_orig

Если вы, потянулись мышкой нажать на крестик в верхнем правом углу картинки, вы - действительно, слишком много играете в The Sims 3 :crazy:.

Тут даже не знаю что и сказать :D
eb37d2f4bf55.jpg

Видимо, решила и искупаться, и платье постирать :)
0eb6c5fd2aaa.jpg

А это, вчера заявился к нам такой персонаж... Жутко не хотелось открывать дверь. Да и как-то я не сообразила, что это trick or treat пришел - весна, товарищи, какой Хеллоуин?
7dcd916d9bd9.jpg

eb2c3ab85f45.jpg

5b0b4796e5b4.jpg

Тут мою симочку впервый арестовали за стрит-арт, так она ухитралась закованными в наручники руками открыть за спиной зонтик. Я, может, и общественно опасный бунтарь, но мокнуть не желаю.
425689e38988.jpg

А вот тут, тот самый полицейский позвал барышню на свидание возле какой-то вышки в городе. А там валялась книжка :)
df79d984692e.jpg

Хранитель кошачей мяты, не поверишь - мне реально захотелось достать камень из-за барной стойки и кинуть :lol:
Даже рука потянулась.

Хранитель кошачей мяты,
вау, а что, превращение в вампира было запланировано или произошло безо всяких предпосылок? :surprise:
(зато теперь мы точно знаем, что симы летают в универ на самолете :lol:)

"Ну все, поймал-таки, ирод... Сейчас он мне все припомнит: и украденный бутерброд, и погрызенные туфли, и подмоченную репутацию..."

Aurora Nova, накануне в последний день отлета покусал друг один! так что вполне ожидалось. Зато мы теперь знаем что пространственно-временной континуум в самолете - три дня. Но в следствии турбулентности и полетов с запада на восток получается 1 день :jump:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху