• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Сразу оговорюсь, что подобного зоопарка не планировалось!!!!!!

Дочка залетная, похители злодеи мужика... вот воспитывает чудо... по имени Лиара
На скрине не видно, но у Лиары еще есть воображаемый друг... вы правильно догадались его зовут Шепард... Вот думаю, как назвать единорога...

Вот такие у меня хоббиты бродят) У них ещё походочка из-за этого глюка забавная, даже мило)

Отправила сима отдохнуть, а получились какие-то изощренные китайские пытки :eek:

А у нас здесь такие ужасы творятся...)

ndu37.jpg

Eclair,
у-у-у... точно ужасы :eek:

А у нас хорошая вечеринка вчера была... ))) Девушки до обеда из листьев вылазят )))

... и ищут там остальные предметы туалета )))

... правда, безрезультатно, что их немало злит )))

Последнее редактирование:
Жень, в душе я никогда в этом и не сомневалась :D
А так же вне душа :lol:

Обморок? Надо запостить в твиттер!

----------------------
Обмен любезностями?

----------------------
А вы тут... нектар дегустируете втихаря? Надо запостить в твиттер!

Хотела повесть аквариум цифровой на стену, так и не повесился. Зато рыбки остались.

Виверна,
ух, как много обнаженных загорелых и мускулистых тел! ))) Твои симы ходят исключительно в плавках и купальниках? Неудивительно, что они ценят свою красоту настолько, чтобы дразнить ею обычных ненакачанных и одетых симиков )))

Lavender,
ну, мои целомудренные собственники-симы до таких развлечений еще не додумались :o:rolleyes::D Нам и по кучке на брата хватило :D

Aurora Nova, не не. Это у нас тоже затянувшаяся вечеринка. Только на пляже, с бочкой сока и в купальниках. А руины - они неподалеку от пляжа. Мы туда, эм... случайно забрели.
Кстати, девушку мы из обморочного состояния вывели.

Но, она, неблагодарная, почему-то, в саркофаг спряталась, и потом до-о-олго оттуда не вылазила. Я уже беспокоится за нее начала.

В саркофаг, мы, вообще-то, ее сами затащили пригласили, но не ожидали от нее такой пакости...

...только и оставалось, что саркофаг фоткать :(.

Назад
Сверху