• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Виверна, а зачем вы девушку пригласили в руины к саркофагу?:D
нет, правда, разве там есть возможность вуху..?

Val,
хе, а ты не знала?! ))) Очень даже есть ;)
Видимо, девушке так понравилось, что она надеялась на повторение )))

Виверна, а зачем вы девушку пригласили в руины к саркофагу?

Val, ну, я же говорю, - руины неподалеку от пляжа, где у нас была вечеринка. Пригласили прогуляться - отдохнуть от шума и толпы, полюбоваться красотами природы, ну, там... дух вечности ощутить...

Конечно, в саркофаге есть возможность ву-ху, я, собственно, эту опцию и задействовала, - симка нырнула в саркофаг, - как положено, сим должен был за ней следом... и о-па! - действие недоступно - симка там спит! - спала потом почти весь день! :) Правда, это было уже второе приглашение... :o

-----------------------------------------------
Aurora Nova, если бы - эта нахалка там спать устроилась!

Aurora Nova, :D не знала, прикольно)))

Пригласили прогуляться - отдохнуть от шума и толпы, полюбоваться красотами природы, ну, там... дух вечности ощутить...
ясно, романтика:rolleyes::lol::lol:

если бы - эта нахалка там спать устроилась!
вот и у меня в игре симы там спать устраивались, когда я играла:D))

Виверна, я бы после такой побудки тоже спряталась :lol:
Она, может быть, хотела, чтобы ее принц волшебным поцелуем разбудил :lol::lol: Но принц немного недопонял :D

Не, ну а логично, чё. Зонтик вместо дворников, которых как-раз и нет. Машины-то ещё в основной игре появились, а дождь только с аддоном.

Вчера... Отправились мы с фокусником в парк народ развлекать (в игре без модов, что немаловажно). Фокусничали-фокусничали, и только на минутку отвлеклись, как какие-то бодрые старички оприходовали наш ящик :evil: Три раза! :mad: Вот как теперь туда приличных добровольцев приглашать?

ох уж ети бездомные животные, такие милахи :D

а ето наш пес))))

а вот котейко наш очень любил посещать сауну))

Это называется "старческий маразм".
Ну почему сразу маразм? Просто они тоже решили фокус показать :lol:
Разок сделали, потом забыли и сделали еще раз ))))
А потом третий контрольный :D

Tehhi, мимика у пса - шикарная (y)

Lavender,
позабавили меня сегодня на работе твои маразматики-фокусники :D Значит, не только мод виноват в таком повальном блуде
я-то все на него грешила, что у меня за два поколения пятерых без моего участия настрогали, поставив меня перед фактом :lol:

Tehhi,
ой, хороши бродяжки! А маленький котенок тоже ничейный? Так, лапочка, смотрит - я бы не выдержала :rolleyes: Котейка в сауне - логично, они же на тепленьком погреться любят :)

Tehhi, какие бабосики :) Я у себя пока таких обаяшек не встречала, а твои такие мородочки строят, прелесть :)

Воображаемому другу попалась еда с острым перцем))
Бедный ребенок, в жизни ничего слаще редьки не пробовал :(

Назад
Сверху