• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Почтальон принес вам справку от врача, что ваше здоровье хорошее, не считая легкой формы шизофрении.

1a1110c955fd.jpg

Восемь дней были в египте. Носились по гробницам не спамши и не емши. Заработали третью визу. Вернулись в двойном экземпляре, без сокровищ, визы и заработанных денег, но зато с воспоминаниями блин:(

Gelcha, сказать, что вы круто прокатились, значит ничего не сказать!

блин... вот что два мужика, делают в одной комнате в труселях))) меня больше это смущает)))

Nympheta, день рождения празднуют! Ток у новорожденного костюмчик подкачал :lol:

ihelen, по моему "новорожденный" от такого костюмчика сам в шоке...))

ihelen, я сегодня на вечеринку ну, интереса ради Смерть пригласила(форма одежды купальные костюмы) , так он\она в ластах пришел и в чем-то пиратском. ))

только что....
Ро походу, мимо зеркала прошел))) другого объяснения я найти не могу)))

Nympheta, :D сто % он себя увидел)))))) Может он думает, что уже человек? Не? :D

Vanda, скорее всего так заразился идеей стать человеком, что позабыл кто он есть на самом деле)))

karr_y, ну ты ж не хотела бы, чтобы он/она явилось в одних плавках? :lol:
Avriel Де Вир, шерсти у вас мало для бабуинов :D
Nympheta, ну вот теперь будет знать, что смертные испытывают при встрече с ним :D

ihelen, шерстью еще не обрасли, зато позу уже примеряем :lol:

Вчера в парке веселуха была))

1160383.jpg

1160384.jpg

Avriel Де Вир, Классное выражение) А я тоже обгорелых вспомнила. Любовь и правда слепа:

Avriel Де Вир, ну, видимо девушка просто сгорела от страсти к артисту..Бывает :D Впечатлительная очень, видно же))))
Smik Kims, а что, нормально, бабушка рядом с таким горячим мужчиной хоть согреется :D

Зашла к одному симс креатору, увидела клуб "Пирамида" и в голове возникла эта картинка с Ро)))
Хочу поделится)))

Nympheta, зачет! :lol:

А что за клуб? Кто автор? Блин, я в печали, сама "пирамиду" строю тут, эх ))) Надо в срочном порядке менять дизайн лота))

Назад
Сверху