• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

NNNNatali, супер подробка )))))) И жертва такая эмоциональная ))) А вот гражданина с книжкой я бы выгнала! Это неприлично - читать книжку во время представления ))

Лен, а Рито, похоже, понравился фокус )) Рисковый парень!

Жень, ну ему вообще видимо нравится внимание публики! :D

ebb3b85c5a4d.jpg

А что касается читающего книжку зрителя, то у меня однажды на симфесте какое-то юное дарование уселось за спинами зрителей играть на синтезаторе, и вся публика от сцены переметнулась к ней! :D

Первая фотка - это нечто! Рито на ней делает такой вальяжный жест, мол, благодарю-благодарю, не надо оваций. Будто фокус сам исполнил, а этот белобрысый так, на подтанцовке. Очень умильно :D

Юное дарование выпендрилось, однако :lol:

DoriAnna_Grey, :D Красивые лошадки. Мне очень понравилась та, которая отдельно стоит. Очень интересное пятнышко возле глаза))

DoriAnna_Grey, хоть они и напихались в одну невообразимую кучу, но лошадки необычайно красивые!

Мы только что спели ей серенаду...в ладоши она радостно похлопала, но что с её лицом? ))
15e43ee7c2f6.jpg

karr_y, я думаю, она недовольна новым каталогом, и рассчитывала не только на серенаду, но и на что-то материальное, шубку, например:D

karr_y, неизгладимое впечатление твоя Маруся на мужчин произвела. И то, ведь недаром говорят- мужики не собаки, на кости не бросаются:D

ihelen, я вот тоже об этом подумала...)) они ведь всю партию пока играли про нее думали...))

karr_y, сразу вспомнилась сцена из Формулы Любви, где героиня Захаровой учила гостей в городки играть - "биточку берете, локоточек мягонько назад отводите.."

karr_y, как мило))
складывается впечатление, что она эту ветку бросит, мол, взять, мальчики, а они побегут))
грех не повиноваться такой женщине:)

Nympheta, я и не знала, что она такое впечатление на мужчин производит...)) пока я ей играла, она дома сидела. Ну, как это бывает - любимый муж, ребенок, дом, огород - не до развлечений в общем, а тут на тебе... )) теперь вот опасаюсь за её облико морале...)) как бы не сбили девушку с пути истинного "солдатики"...))

lasthope, :lol:
я что-то и не вспомнила об этом фильме - сто лет назад его видела... надо пересмотреть ))

Nympheta, обязательно...))) мы теперь вместе будем ухо востро держать будем...)))

Назад
Сверху