• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

ihelen,
ну разве что морда )))
Стоило только мне отвлечься на рожающую полдня городскую симку, как эта паразитка бросила свою палочку для погрызания и погналась за почтальоном. Не догнала. Расстроилась.

И - да, у нее снова блохи. Уже не под вечер, как обычно, а с утра, чтобы насладиться ими, когда хозяин на работе )))

----------

Дарлинн,
ха, а вот ничего подобного, это у меня почему-то шерстявые тварюшки так по-дурацки выглядят :( Шерсть это, а не жир )))

Aurora Nova, не играй в оконном режиме и собаки должны будут обрасти шерстью :D

Zveryuga, я играю только в оконном режиме и у меня все собаки шерстяные. Еще какие шерстяные то :D

ihelen, значит у тебя достаточно мощный компьютер :D Оконный режим требует в два-три раза больше ресурсов, поэтому для нормальной производительности игры железо должно быть хорошим.

Zveryuga,
ок, спасибо за идею, пошла проверять в полноэкранном режиме :) Хотя не люблю я его, но вдруг и вправду...

----------

Увы и ах - ничего не изменилось :( Разве что меня напугала эта собаченция, когда после перезапуска игры ринулась прямо на камеру, когда я ее заснять в качестве доказательства хотела )))

----------

Хорошо, хоть лошади на себя похожи...

- Девушка, а что это вы делаете, а?
- Это новая модная гимнастика, пилатес называется.
- А почему на лошади?
- Чтобы выше ногу тянуть!

----------

Ну и последнее на сегодня:

Укатали сивок крутые горки )))

Случайно попался скрин. Это Кэти Пэри. Наорала на человека, теперь вот заставляют развлекать.

91a543921fe52936f08e9a434f9ae057.png

Aurora Nova, не расстраивайся, у нас тоже пластилин у всех, вместо шерсти, а компьютер и видеокарта - самые последние по мощности, но это делу никак не помогает :)

ptaha,
да я не то, чтобы уж сильно расстраиваюсь, просто хочется же узнать, в чем проблема... Если видюха была бы слабая - ну, тогда все было бы понятно. А так - загадка... :confused:

Aurora Nova, у животных шерсть не отображалась на видеокартах Radeon. У меня этот глюк пропал после установки Шоу Бизнеса и соотвотственно обновления игры. Может в этом проблема?
Ну или может драйвера надо обновить:loss:

:lol:

Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. (В сторону) Хорошо сказал?
:crazy:

Aurora Nova, так у вас с животными старый неизлечимый глюк разработки аддона Питомцы под названием "кривые руки разработчиков". Вот он здесь описан - http://sims3.crinrict.com/en/2011/10/error-distorted-animals.html и есть большааая дискуссия на официальном английском форуме. Народ в основном надеялся на обновления игры - у некоторых вылечилось обновлением драйверов или игры, там еще модели карточек с неправильной графикой собирали http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/449802.page :(

DoriAnna_Grey, NNNNatali,
спасибо за информацию, которую я не добилась в разделе решения технических проблем :D Теперь буду знать, где совета спрашивать :)

NNNNatali,
я читала, что народ жаловался на то, что животные меняют форму, а вот про шерсть не видела... Теперь буду сличать свою видюху с перечнем, потому что после шоутайма ничего не прошло.

Молодая жена , заскучав в свадебном путешествии, пожелала осмотреть пирамиду. Там парочка, целовавшаяся за каждым поворотом, встетила мумию. Новобрачная у нас не лыком шита, в обморок не падала; девица современная, резкая,, отшила бывшего царька решительно. Он засмущался как-то и.. ушел в сагкофаг. :lol:

Laila22, ну молодец, красавица, так резко мумия отшить. А мумий-то какой обидчивый!

Назад
Сверху